最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:产品运营 - 北京
莫名其妙的面试经历
一上来就做了好几份测试题,然后就是漫长的等待,终于开始面试之后就是一波又一波的面谈,每组都是做自我介绍和问一两个问题,几个小时都用来等待和做自我介绍,并没有其他了解,完全是莫名其妙,直接告辞了。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:音频编辑 - 北京
比较大的公司,CEO还行
分初试和复试,挺简单的,主要看的是工作经历和经验。向你介绍一下工作性质和相关的难处,问你能不能在北京长期发展。
面试了职位:web前端 - 北京
这家公司太不靠谱了
这家公司太不靠谱了,约好的晚上八点视频面试,晚上七点多的时候,给我发消息说,不面了,等我去北京了再说面试,我就呵呵了,去北京了我还去你们公司吗,想太多了,真是垃圾。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:活动运营 - 北京
公司很好,只是自己准备不足
因为之前没有类似的经验,所以先做了一份作业发过去,得到了面试的机会,只可惜自己准备不足又有点紧张,所以表现的不是很好,有的问题自己准备了结果大脑一片空白,哎,怪自己没有抓住机会。(面试官刚开始一直在问家庭相关的问题,可能是想让面试者不紧张,但是类似于为什么在北京发展,会不会长久之类的,非要问出个所以然,反而让我更紧张了,这样感觉不太好。)
1轮面试:留作业
Q:你印象深刻的线上活动。
面试了职位:美妆编辑 - 北京
面试体验挺好的誒
面试体验挺好的誒,没有前面的大家提到的不愉快经历,而且公司对于每个岗位的职业规划很清晰明了,之后晋升路线明确,如果按这个逻辑下来,在小红唇还是比较适合长期发展的,小姐姐们都非常好,hr也很nice。
面试了职位:培训师 - 北京
应该是通过面试了解解决问题的思路
一直问问题,最后没录取,应该不是真招聘,感觉像是要了解解决问题的思路。一共三轮面试,地理位置不错,交通方便。
面试了职位:新媒体运营 - 北京
连续两次不尊重面试者的公司,直接拉入黑名单
面试了职位:内容运营 - 北京
说说小红唇旗下的天天跟我买产品面试经历吧
面试了职位:运营 - 北京
面试官逻辑混乱,迟到严重。
面试了职位:运营 - 北京
面试官不知道要什么样的人,面了三个人
小红唇

一一
面试了职位:数据 - 北京
面试:江苏淘镜有限公司北京分公司数据面试很好,共3轮面试
是通过视频面试,面试官很专业,居家办公的方式是我喜欢的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
罗上岛名片盒酒店
面试了职位:导演/编导 - 北京
面试:凤凰网数码评测助理实习面试
前面是HR电话面试然后约业务面,业务面是直属mentor面,主要聊一些对行业的了解以及实操技能掌握如何,整体比较轻松。
2023-12-25 发布
一颗橙子
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:易点租面试:产品经理。面试态度挺好的,难度是有的,基本能通过。
更多的是根据过往的经历展开提问,并且会问一些开放性问题,主要考察的还是逻辑思维能力和语言表达能力,感觉应该可以通过。
2023-12-08 发布
tyhtyh007
面试了职位:政府关系 - 北京
面试:亚马逊面试:政府关系。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
一面直接电话面试,了解简历信息,被说明岗位要求。二面要求现场做个presentation,讲解对这个岗位的理解,以及后续工作规划。总体通过率应该不错。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
rosie
面试了职位:销售运营 - 北京
面试:易点租销售运营面试一般,共1轮面试
hr沟通没说是大小周而且一问公积金还说看沟通情况 按照北京最低比例缴纳 这东西一个公司的还不统一 也太不正规了
2023-11-17 发布
火星图书馆法务助理
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:华腾软科面试:运维工程师。感觉不太好,整体难度不算高,确认通过。
随便聊天面试,但是真的很随意,薪资待遇不明,子公司环境偏向传统,没有科技感,个人感觉不是很好,地理位置很偏,主要是薪资低达不到预期
2023-11-20 发布
凤栖坞耳机培训研究
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京玖又肆分之叁品牌运营管理有限公司内容运营面试很好,共3轮面试
2023-12-18 发布
蔷晴楼绿植橱柜设计
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
2023-11-17 发布
面试:当当网面试:Java。面试还好,有一定难度,个人感觉没戏。
2023-12-25 发布
ketaci
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:亚马逊面试:跨境电商运营。感觉很正规,整体难度中等,期待有个好结果。
2023-12-07 发布