最近更新时间:2024-05-25 12:00:00

关键词

面试了职位:咨询/调研 - 南昌
高级经理级别员工面试
首先要和招聘部部长面谈,给我介绍了公司的情况。然后和自己的直属总经理面谈,负责我这块的总经理知识面很广,谈的非常好。可以看出,整个公司的管理层是紧跟时代的,不像一些企业只会吹牛。最后还要通过普华永道的面试。两个咨询师,其中一个态度很好,另一个全程玩手机。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:你为什么来南昌?
中环房产

面试了职位:销售专员 - 南昌
面试:金昌建设专业的hr,专业的公司
接到电话直接去的面试,面试的人是hr经理和部门经理,态度很友好,问基本信息和专业问题,了解个人情况,也会问你有什么需要了解的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 东莞
面试:广东光大集团面试分为三轮。
面试分为三轮,第一轮是群面,也就是无领导小组讨论,感觉只要说了话就应该没问题了,第二轮是初面主要和用人部门面试。
面试了职位:室内设计 - 南昌
面试:利达装饰正常流程,问问上一份工作为什么离职
领导先介绍一下公司的基本状况,然后你自己再自我介绍一下,问一问上一份工作的基本内容,再谈谈薪水,然后就直接过几天入职了。
Q:你上一份工作为什么离职。
面试了职位:财务 - 南昌
面试:东投RISINGSUN2020秋招东投地产面试组织混乱,面试官不专业
第二轮群面,小组七个人,讨论总结后,面试官提问,要求每人一分钟回答问题,轮到我最后一个发言,面试官说时间不够了,我不用说了。然后他还解释说,这个问题是他加的,不在面试考察没,没有不公平的对待之类的。有他说这些解释的时间,我一分钟的发言也结束了。 再说不在考察范围内你提什么问呢,群面本来就是综合考量,最后的提问就不在范围内了吗?你说这不是搞笑吗。别人的面试官可能意识到面试的局限性,让大家多一点表现的机会综合考察候选人,这个面试官也是醉了。排名120名也是有原因的。
面试了职位:高级管理职位 - 南昌
面试:东投RISINGSUN通过了电话面试,通知我去一趟南昌现场面试,让我自己买票,来回车票打的全部报销。
通过了电话面试,通知我去一趟南昌现场面试,让我自己买票,来回车票打的全部报销。去了之后等了近两个小时,终于见到了一个副总裁,开始聊,我简单做了总结性介绍,没想到这位领导怀着鄙视的口吻吐出一句“才拿6000多亩地,不多嘛。”,见到一个公司高管如此说话,感觉****太差,瞬间没兴趣了,可想而知这个公司整体的人生观不怎么样嘛,后来潦草收场。 回来后把来回的车票打的寄过去,到现在快两个月了,没声音了,庆幸自己没有入职如此没有档次,没有诚信,没有尊重道德的公司。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:建筑设计师 - 南宁
面试:品匠装饰项目经理面试,比较简单。
主要问你以前的工作经验以及你对装修方面发展前景的看法,面试比较简单,主要是后期工作要做好,因为你的收入是根据你的工作成果来的。
面试了职位:地产项目总监 - 深圳
面试:wanke精英文化、管理规范、流程清晰、专业高效。
面试了职位:施工员 - 南昌
面试:海力建设共有两轮面试
面试了职位:运维开发工程师 - 南昌
2023-09-28 发布
面试了职位:工程部经理-外聘员工 - 南昌
面试:东投RISINGSUN第一轮技术面,详细问