最近更新时间:2024-05-17 05:00:00

面试了职位:销售管理 - 天津
门槛挺低。
门槛挺低。以前面试周围都是985+211,研究生,硕士就挺有压力。然后这次都是专科生,自我介绍做不好的那种,感觉过的也不太开心,说实话。没有别的意思,就是觉得如果来面试,想要找工作,至少基础的东西准备好,简历上照片都没有的也有点太敷衍了。以上。
Moussy/SLY

面试了职位:Java - 天津
面试:小黑鱼面试:Java。感觉就还好吧,面试难度不大,应该没有通过。
Q:问的全部都是基础的八股文,比如hashmap底层数据结构,reentrantlock和synchronise异同,Spring bean的生命周期,线程池参数,aop和ioc的概念,redis的数据结构,redis的使用场景,redis为什么快,kafka如何保证幂等性,kafka如何保证消息不丢失,mysql索引结构,b+树和b数区别,慢sql优化,索引失效场景等等。
2023-08-30 发布
罗上岛被子电商产品经理
面试了职位:新媒体运营 - 天津
面试:天津得到养老服务有限公司面试:新媒体运营。面试体验还不错,面试难度良好,期待有个好结果。
会详细介绍公司经验内容,强调你可以学到东西,但工资相对较少,办公时间弹性较大,比较灵活
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-07-04 发布
面试了职位:客服专员 - 天津
面试:坦途(天津)信息技术有限公司客服专员面试一般,共1轮面试
一面 是个温柔小姐姐,应该是部门主管吧,对于岗位聊的细致,开心,也是比较喜欢的工作内容这回是长的很漂亮的小姐姐,感觉这个公司女生比较多。是自己喜欢的氛围
2023-12-27 发布
面试了职位:媒介经理 - 天津
面试:天津市西青区小鱼的水文化工作室媒介经理面试不好,共1轮面试
入职所有人一样拿底薪,业绩说话,做的好就拿提成,做得好可能会升职。既然是招聘基层业务人员,那为什么包装成非业务岗,既然不做管理,为什么说招管理岗呢?
2023-03-02 发布
稻城亚丁保温杯服装设计
面试了职位:网站运营 - 天津
面试:坦途(天津)信息技术有限公司网站运营面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍(初试说是部门负责人)对于简历提问,地址啊,工作啊,离职原因啊这类的有了解这个岗位具体做啥的吗?有问题的可以问,最后等结果聊下了比较顺畅,感觉面试官能力也比较强
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-27 发布
宙辉联盟文件夹仓库管理员
面试了职位:Java - 天津
面试:天津渤海生物技术有限公司面试:Java。面试体验平平,面试内容挺简单,未能通过。
问的题比较散,感觉是从面经上扣下来的,只有一轮面试
2023-08-10 发布
而兔子
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:转转面试:数据分析师。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。
2023-04-24 发布
面试了职位:网站运营 - 天津
面试:坦途(天津)信息技术有限公司网站运营面试很好,共4轮面试
2023-04-20 发布
剑尘
面试了职位:平面设计师 - 天津
面试:军优贸易BANRI公司面试感受
2023-02-17 发布
Dreamweaver
面试了职位:移动开发 - 天津
面试:异乡好居面试:移动开发。面试体验平平,难度是有的,还没出结果。
2023-09-16 发布