最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:客户主任(AE) - 武汉
面试的AE难度不大 直接老总面谈了几分钟就定下来了
主要老总定夺 , 面相性格重要,老总喜欢面相和蔼精致点的,然后性格平和的人吧,学生气比较重的较多老板比较喜欢。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
武汉森格美高广告有限公司

面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:武汉市优翼文化有限公司面试:市场营销。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,基本能通过。
目前只是前期沟通
2022-10-17 发布
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:网云传媒(武汉)有限公司面试过程还算轻松,面试官也有礼貌。
基本上就聊了一下对于产品的一些个人见解和方法论。然后谈了一下过往项目经验,好在我自己过往项目还算拿得出手。最后没想到还要看看作品, 就给面试官看了下自己的PRD和原型图,就过了。
面试了职位:销售顾问 - 武汉
面试:武汉喜庄婚礼顾问有限公司hr很不专业
之前在喜庄旗下的子品牌面试,总经理希望我入职但是给不了我想要的工资,就推荐到喜庄来面试。感觉非常坑,按约定的时间来的,等了半个小时才面试。hr是个男的,问的问题也都没什么技术含量,感觉就是个模板。最后给的工资竟然比子品牌经理给的工资还低,这种公司还是不要来了,就是诓人面试吧。
琉璃斋移动硬盘后端开发
面试了职位:移动web前端 - 武汉
面试:筑巢数字面试:移动web前端。很棒的一次面试体验,面试难度良好,收到offer了。
技术岗位,猎头推荐。第一轮HR面试,第二轮未等到技术人员,老板直接面试,谈了下发现项目经验比较符合公司业务。面试通过
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-05-18 发布
北极显卡广告设计
面试了职位:广告设计 - 武汉
面试:武汉新起点广告有限公司面试:广告设计。面试还好,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
一面 进行设计作品简历问询和现场设计作图测试,测试通过问询的很详细,将来有进一步在这个职业上发展的打算
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
Q:未来职业规划
2023-10-08 发布
面试了职位:办公室资料员 - 武汉
面试:武汉跨时空勘测规划设计院有限公司HR还是挺好的,不错
首先就是让你介绍一下自己,然后再说一下自己的优势,在说一下自己的缺点,还有擅长什么,能不能接受加班这种情况。
Q:你的优势是什么?
罗上岛眼镜布项目主管
面试了职位:网络销售 - 武汉
面试:武汉鼎力合众文化传播有限公司网络销售面试不好,共1轮面试
2023-05-30 发布
菲利克斯
面试了职位:仓库保管员-外聘员工 - 武汉
面试:武汉精创数码广告有限公司仓库保管员-外聘员工面试一般,共1轮面试
2022-06-14 发布
面试了职位:文案 - 武汉
面试:武汉墨奈设计策划有限公司过程很顺利,总体还不错
Cl1esh
面试了职位:高级管理职位 - 武汉
面试:筑巢数字第一轮技术面,详细问