最近更新时间:2024-06-14 08:00:00

面试了职位:3D设计师 - 宁波
宁波鬼斗的面试经历。
大概20分钟到半个小时左右,开始先简单的做下自我介绍,然后主管会带我们出来看一下公司正在做的项目和公司氛围,最后会讲一下公司的福利和娱乐设施之类的就结束了,整个过程还算轻松。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
鬼斗

面试了职位:.NET - 宁波
面试:酷乐潮玩总部宁波,上海是分公司
面试难度一般,做过项目的基本能进,没有技术大牛,待遇一般,工资一般不调,学不到太多东西,最坑的是税交在宁波,影响买房和落户。
面试了职位:工业设计 - 宁波
面试:摩根设计Morgen Design工业设计师的面试经历。
公司在和丰创意园丰庭楼8楼,那里一栋楼都是做工业设计类的公司,听老板说像这样的工业中心,北京有两家,深圳一家,宁波一家。 整个面试过程基本上都蛮愉快的,老板是东北人嘛,我是之前给他们发过作品集还有简历,这次过去还带了更多自己的作品;然后老板是有心想要培养,所以感觉还是相当可以的。
面试了职位:编辑 - 宁波
面试:新浪宁波电话面试,看了作品通过考核。
部门直属的领导面试的,之后让我回去自己依据部门的特点,即时写一篇文章(含图)发她邮箱,没多久就通知过了。
面试了职位:总账会计 - 宁波
面试:侵尘娱乐面试:总账会计。体验感较差,难度尚可,结果没通知。
财务经理招人,在 boss 上 看了简历,问我 2 月到现在为啥没有上班,我说上家加班频繁再加上财务办公氛围不好,放开后出去散心了,回来后做了会计继续教育,7 月找的,然后就跟我说岗位不匹配,这位经理,我祝您身体“健康”!
2023-08-01 发布
面试了职位:摄影/摄像 - 眉山
面试:醉唐风面试很容易,工资真感人
首先接待你的是门店的人事经理,摄影方面的专业程度不高,给你填张表格。然后询问是否做过这行业,有没有什么工作经验,然后看看个人作品,稍微说了一下薪资待遇,很模糊,就让你回去等电话通知了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:文字记者 - 宁波
面试:宁波晚报当天安排比较紧凑,上...
当天安排比较紧凑,上午笔试,下午面试。面试考官有许多,因为先前就是记者, 所以面试过程比较顺利,主要问些对宁波熟不熟悉,为什么要来宁波之类的问题。 由于有工作经验,所以面试总体比较顺利,双方也比较合拍,没过几天就接到了录用通知。
Q:1、此前跑的条线。2、对来奶牛关波什么看法。
面试了职位:销售代表 - 温州
面试:温州艾布克科技有限公司销售就是要自信乐观开朗
面试了职位:编辑 - 宁波
面试:宁波出版社笔试面试都有,对第一学历比较看重。
面试了职位:市场活动执行 - 宁波
面试:宁波仁泽文化传播有限公司去面试前你就要确定你自己适不适合这个工作。