最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

山高路远
面试了职位:培训 - 成都
HR经理通知面试,和
HR经理通知面试,和老板直接聊,老板很厉害,能看出你的真正水平。过后等了好几天,直接发offer了
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:自我介绍
面试了职位:高级算法工程师 - 成都
一面是部门主管面,结
一面是部门主管面,结合简历讲了下自己做过的项目,提了几个项目相关的算法问题;二面是老板直接面,谈了下公司的展望和岗位工作安排,比较顺利
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:市场营销 - 成都
职位要求很高
今天面试了市场专员的岗位,面试的过程中大家都蛮礼貌的,hr姐姐礼貌接待了,也介绍了公司情况。公司是做物联网的,在英国注册,公司刚刚起步,前几年老板一直在完善技术,现在开始准备做营销推广。 对市场专员的要求很高,首先要求候选人对人工智能有很高的热情,最好大学学的AI专业(这一点不太理解,如果学AI的大佬,为何要来做市场专员?)其次,要求对市场有特别高层次的理解,工作内容牵涉到市场营销布局,市场策略规划,传统市场渠道,新媒体渠道,媒体渠道等规划。我个人觉得公司也许也没有对市场策略布局有太好的规划。总之,公司的人很nice,但是个人建议不到2年左右市场部工作经验就算了,3-4年可以考虑下。总之祝大家求职顺利。
面试了职位:销售 - 成都
销售面试一般,共2轮面试
这是家弱电公司,面试的销售岗位,工资是底薪+提成的方式,但是提成的计算特别复杂,感觉一个项目做下来要拿到提成难度还是很大的,入职后有专业培训,这点还不错。
面试了职位:销售总监 - 成都
这是一家做智能家居的
这是一家做智能家居的公司  刚刚起步  可能在国内还不怎么出名  但是公司的产品和研发比较好  面试者如果有自己的资源  开展起来会比较容易
意诺科技有限公司

面试了职位:深度学习 - 北京
面试:旷视(Face++)旷视科技成都2018面试
一面问的很深,紧贴项目进行,主要问了调参,BN层的一些知识,不同激活函数的优缺点,二面问的比较广,比一面要浅。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 上海
面试:依图科技高端技术型面试,就算是业务部门也充满了逻辑分析与理性思考。
晚上8点QQ视频面试,面试的是售前经理,比较资深,关注你之前的项目经历,所有问题直逼你对售前工作的理解,还有如何体现的自己价值,尤其是后者,而且针对一家新兴的AI医疗公司,所有的产品仍处在科研合作阶段,十分注重需求的调研。 其实一些关注点,猎头已经明里暗里的给我提醒了,但是还是由于准备不充分,加上面试前一天晚上没有休息好,面试整个过程思路比较窄了,自己准备好的体现自己能力的例子都没有想起来,只能现场编,语言表达就会弱一些,整体面试官鄙视了我参与的几个项目,也并没有很认同我的价值; 最后和我介绍了公司一周上6天半和一半时间都是出差的情况,问我能否接受,如果我通过了话,会让HR通知我,所以就不知道结果了,只能等,希望不大。
玄阳阁会议牌防损员
面试了职位:Java - 成都
面试:中飞赛维面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度不大,结果应该是没过。
面试官技术经理水平很一般,总是打断人讲话,一副高高在上的样子,不知道在装什么,HR还行
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-06-26 发布
面试了职位:区域经理 - 成都
面试:小鸟客厅影院/ 小鸟冲冲冲很轻松,很简单的面试。
整个过程就是自我介绍,然后问了一些很常规的问题,全程电话面试,2轮确认上岗,整体非常简单,面试的人不太懂业务,感觉不是他们在面试我,而是我在面试他们。
Q:常规问题
面试了职位:项目助理 - 成都
面试:赛康智能面试:项目助理。感觉不是很好,面试难度不大,结果被pass掉了。
一共两面。 一面是hr面试。整体来说,面试感觉还好,但是明明是hr面试,问的问题一点都不hr,不提前问的话以为是项目总监面,最后一面还是过了,下午就出了面试通过的通知,比较快。第二天二面,面试官是技术总监,提前约好了的面试时间,等待了1小时。面试过程中,我来面试一个5k的助理,面试官让我觉得我在面试一个10k的总监。面试下来和公司不匹配就算了嘛,面试本来也是面试官和面试者的双向选择,面试官怀疑我简历造假,还对我进行人生攻击,说我适合去做行政助理。。。。等了1小时,面试1.5小时接近2个小时,觉得面试者不合适就早点结束,然后我一个问题回答不出来一直刨根问底,过程中真的让人感觉想离开(面试这么多次没遇到过),以上就是这次面试经历,薪资大家自己感悟吧
2023-03-15 发布
面试了职位:高端技术职位 - 苏州
面试:万众一芯面试感受,问题涉及范围
面试会让你讲PPT,学校的专业研究、工作经历以及内容。所涉及专业知识应用的讲解;考验对研发是否喜欢、是否有研发精神。
Q:最喜欢的创业研发公司?为什么?
面试了职位:销售 - 成都
面试:蓝坤面试过程很轻松,基本没什么大问题
拥抱大地
面试了职位:跨境电商运营 - 成都