最近更新时间:2024-05-18 11:00:00

面试了职位:销售助理 - 武汉
在健身房工作面试的经验
一般去了都会让通过,我做的是在街上拉顾客,通过填传单让顾客进一步了解健身房的情况,及通过他们的态度判断他们是否喜欢健身,可否成为长期的健身顾客。 一般面试都会问你 ,是否喜欢健身,对健身的看法。能否面对顾客的刁难,和对销售是否排斥,能不能吃苦。一般能做到对健身有一定的了解,不怕吃苦,就能通过面试。 最好本人身材苗条,拉顾客的时候外貌形象很加分。做点准本,并不难通过。
Q:以前做过类似的工作嘛?
武汉谦谦健身汉西店

西湖面巾纸故障分析师
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:武汉速到家物流服务有限公司面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,收到offer了。
一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-07-17 发布
面试了职位:移动web前端 - 武汉
2022-09-23 发布
银杉半岛考勤机店员
面试了职位:广告文案 - 武汉
面试:武汉卧龙创艺文化传播有限公司面试:广告文案。比较糟糕的面试,没啥难度,未能通过。
定位是文帆书坊,环境很差,十几平方米,居民楼附近,在中南财大里面,很难找。没有房地产相关经验的别投,尤其是应届生,把试用期叫实习期,不签合同一个月只有1500。老板直面,是个中年男性,态度很恶劣。
2023-07-14 发布
哈哈
面试了职位:Java - 武汉
面试:湖北洪珞易联科技有限公司面试:Java。很不好的体验,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
技术部门很小,就几个人,领导也不nice
2023-03-13 发布
面试了职位:审计 - 武汉
面试:立信会计师事务所湖北分所审计面试很好,共1轮面试
在公众号看到的在招项目实习生,当天接到电话面试
面试了职位:广告设计 - 武汉
面试:武汉麦肯光明广告有限公司面试:广告设计。很棒的一次面试体验,面试难度不大,告知通过了。
负责面试的姐姐很温柔,自我介绍后问了一些常规问题需要围绕作品集进行一些介绍大概说了一些工作职责,全程沟通很愉快
2023-10-28 发布
面试了职位:剪辑师 - 武汉
面试:武汉桔子文化传媒有限公司电联去面试,随便介绍
jackielui86
面试了职位:广告文案 - 武汉
面试:云麒麟(武汉)科技有限公司广告文案面试不好,共1轮面试
面试了职位:产品运营 - 武汉
面试:武汉小鲤鱼文化科技有限公司面试:产品运营。面试还好,难度是有的,应该是没过。
2023-11-11 发布
面试了职位:软件测试 - 武汉