最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

关键词

面试了职位:IT技术支持 - 长沙
面试过程就是填写基本信息,答一份性格调查问卷,然后就是面试官问答。这面试官应该是个经理,面试的时候很随意,叫自我介绍完,问了几句就没然后了,叫我等通知。
面试了职位:社群运营专员 - 长沙
面试官太严肃了,不苟言笑
整个过程体验非常一般,面试官非常严肃,结束后也没有理你,自己走了,hr也没有来跟进,感觉对面试者很不尊重。
面试感受:不好;面试难度:困难
广州快批

面试了职位:C++ - 深圳
面试:深信服科技深信服一面挂,实习生面经
其实是很简单的问题,但因为那时候期末考没怎么准备就很凉。像什么32位和64位系统的差别,还有strcpy为什么不安全之类的,感觉问了好几个问题都是计算机系统的,可能看我这些都答不上来就没问下去了,然后问了下简历上的项目,被识破都是学校作业。
1轮面试:留作业
Q:32位和64位系统的差别,还有strcpy为什么不安全之类的。
面试了职位:无线技术支持 - 长沙
面试:拓维信息面试:无线技术支持。细节还是很不错的,有一定难度,应会有好结果。
2022-09-24 发布
面试:拓维信息Java面试一般,共1轮面试
笔试比较基础,有代码题,有专业性但不会很难。然后是面试,好像他们面试官都很忙,还有时间安排表,一个面试官面不少人,面了10分钟的样子?没有反问环节,当时答得不是很专心,也通过了。。还有一轮hrbp面,然后就是发offer了
面试了职位:Java - 长沙
面试:拓维信息面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,基本没戏。
看的没问,问了的没看,这就是面试
2023-05-29 发布
面试了职位:人工智能 - 长沙
面试:拓维信息面试:人工智能。细节还是很不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
笔试技术面部门主观面HR面
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2022-09-26 发布
面试了职位:大客户代表 - 长沙
面试:拓维信息大客户代表面试不好,共1轮面试
面试的是广州分公司,直接主管面试,办公室很小只有三两个人在办公,开始还很正常叫你自我介绍,然后介绍一下之前工作的经验以及以往项目的内容(如何拿下客户,与同行竞争点在哪里等等)然后了解你是否可以接受长期省外或全国各地出差,是否可以接受应酬喝酒,应酬能力喝酒能力如何等等……继而我了解该企业的核心竞争力是什么,被告知其实重要的是商务关系,也就是陪的好就….这些都可能是项目型业务常态,最不能接受的最后的问题是问你平常最经常使用的app是什么,还要求给他看一下app里面的推荐内容??这个侵犯隐私了吧……且好想知道这是什么**判断方式……………………无语到家了
2022-08-31 发布
冰雪之森钥匙服务员
面试了职位:软件测试 - 长沙
面试:博为软件面试:软件测试。感觉很正规,面试问题倒不难,确认通过。
2023-08-23 发布
面试:拓维信息校招生面试是比较艰难的
面试了职位:Java - 长沙
面试:拓维信息面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
2022-10-28 发布
工作的小菜鸟
面试了职位:C++ - 长沙
面试:拓维信息面试:C++。总体来说体验还行,难度大概中等水平,应该是通过了。
2023-04-08 发布