最近更新时间:2024-05-03 11:00:00

面试了职位:包装工 - 石家庄
河冶科技股份有限公司
那是一天清晨,我以校园实习的名义加入到这家公司,首先呢先填写自己的简历等各项资料,之后就配发工作服和保护装具参观公司,其次就是安全规程的学习,在工作之前您必须牢记安全规程,毕竟是重工业生命为贵,如果你是党员您在公司也可以受到良好的教育,虽然经常加班,但是工作有时就是这样,三个月的实习时间你是相比较轻松的有老师傅跟班带教,之后体验你的能力时候,我曾经在这里带了一年,这里有一个安全的工作环境,和很好的前景,只有你有能力,你将会被重用。我因为中途有点插曲所以选择了辞职,现在我还是挺想回去的,那里的老朋友有很多呢!好了就说这么多了,希望对看到的人有所帮助!
河冶科技股份有限公司

面试了职位:IT技术支持 - 石家庄
面试:中移全通系统集成有限公司IT技术支持面试一般,共5轮面试
问了以前工作经历,和以后的发展想法,技术之类的。笼统的介绍了公司的制度和前景什么的,看样子很卡学历,一般吧
5轮面试:笔试、视频面试、电话面试、填信息表、群面/无领导小组
心刺透了阳光
面试了职位:产品经理 - 石家庄
面试:中移全通系统集成有限公司产品经理面试很好,共2轮面试
一面: 一对一面试,视频面试,首先还是做自我介绍,然后问了一些关于以前的工作内容,结合岗位说了下自己的一些优势。当天面试的人也比较多,通过一面后面还有一次领导面试。整个过程不长,大概10-15分钟的样子。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试了职位:项目经理 - 石家庄
面试:河北信通网络信息技术有限公司真逗,领导看重的是高考分数
面试的时候大领导也去了,正好副总说也让他一起听听,他先问高考考多少分,得知分数后,就说什么一个层次的人就只能干该层次的工作,又说什么他儿子是清华的研究人员什么的,干的是科研类的高端工作,听完这个大领导的话,我突然觉得这领导“层次”好高啊。
Q:你高考考多少分。
稻城亚丁杂志架后期制作
面试了职位:Java - 石家庄
面试:中移全通系统集成有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,应该是没过。
Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,应该是没过
2023-10-21 发布
面试了职位:Java - 石家庄
面试:中移全通系统集成有限公司面试:Java。面试体验平平,面试难度良好,告知通过了。
多法伤法伤大法师法师法师飞洒发省公司嘎啊是飞洒
2023-02-22 发布
面试了职位:web前端 - 石家庄
面试:中移全通系统集成有限公司太水了,面试的内容太水了。
问的问题毫无技术含量,虽然我本人在一些问题上直接是不会,但是我回答上来的问题我没见到一个有延申的,我都不知道面试官听没听懂我说的什么。
Q:问了一些api,主要就是api。
面试了职位:移动web前端 - 石家庄
面试:中移全通系统集成有限公司移动web前端面试很好,共3轮面试
亲爱的世界
面试:中移全通系统集成有限公司Java面试一般,共1轮面试
slim
面试了职位:平台运营总监 - 石家庄
面试:中移全通系统集成有限公司平台运营总监面试很好,共1轮面试
2022-07-04 发布
大晒咸鱼
面试了职位:项目经理 - 石家庄
面试:中移全通系统集成有限公司面试很简单,要提前做准备