最近更新时间:2024-05-21 10:00:00

面试了职位:测试工程师 - 昆明
水质部检验员面试过程
1.请自我介绍下你以前的工作.2.你会使用哪些仪器?3.出现品质异常你会怎么去处理?4.你会QC七大手法吗?5.你认为如何才能管理好品质?6.如何才能成为一名合格的品管员?
昆明自来水集团有限公司

面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:南方电网昆明供电局招聘经历分享以及个人见解
相对来说昆明供电局第一批招聘在省外985,211的校园直招是最有希望的,每年昆明供电局都会到省外院校直接招聘,最后一站回到昆明理工大学。 面试首先就是投递简历,有关系走关系,没关系只能拼硬件,没有四级,计算机二级基本简历筛选就会被刷。然后面试会问电气专业的问题,比如变电站主接线方式的分辨,电路,电力系统等的专业知识。但并不是进入昆明供电局就一定是好事,就一定适应工作环境,新员工是要下基层3年的,很难爬到只能部门,最多在分局各个班组慢慢往上,除非本科或是研究生院校很好。 工资一般,不要把心里期望放太高,踏踏实实的干。如果不适应,就趁早出来。
面试了职位:法语翻译 - 昆明
面试:中国水利水电第十四工程局面试:法语翻译。整体感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
湖北双非学校,法语专四已过。面试很轻松,HR也很亲和,诙谐,没大我很多岁,也算是新生代吧!面试专业问题都没问,自己做个自我介绍就稀里糊涂的过了,给人一种很廉价公司的感觉,后来了解了之后,公司有也个一般。双非一本,也进不了很好的央企,实习经历基本为空,个人能力我感觉也不怎么样,就我这条件还要什么自行车。哈哈,乐观点吧😄。
2023-02-19 发布
面试了职位:算法工程师 - 昆明
面试:云南华能澜沧江水电有限公司面试:算法工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,感觉没戏。
最关心薪酬是否满意,能不能确定毕业后入职,没有明确答复后就被拒了
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2022-11-01 发布
面试了职位:采编/写作/出版 - 昆明
面试:云南电网公司感觉社会招聘就是内定了名额
感觉社会招聘就是内定了名额,通知其他人来陪考,走过场,不透明公正。电话、短信通知说是面试,到了才告知是初试/笔试,要做题。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 昆明
面试:中国水利水电第十四工程局中国水电十四局校招面试
面试难度一般,当时是先在学校开的宣讲会,然后一个HR同时面试几个人,就问了一些简单的问题,比如你的爱好是什么,家庭情况怎么样,能不能接受施工现场艰苦的环境等。
Q:你的爱好是什么?
面试了职位:财务 - 北京
面试:中国电建应聘中国电建下的施工企业
投完简历后接到面试通知,很多学生一块参加面试,问了些简单的问题,包括学习和未来规划方面的,基本上当场就确定是否录用。
面试了职位:通信技术工程师 - 广州
面试了职位:海外市场 - 昆明
面试:云南省电力设计院海外市场面试很好,共4轮面试
2022-07-21 发布
面试了职位:其他职位 - 昆明
面试:云南电网公司面试:其他职位。给人感觉很亲切,没啥难度,应该是没过。
2022-11-05 发布