最近更新时间:2024-05-19 19:00:00

关键词

面试了职位:英语教师 - 天津
先看了一下证件,问了...
先看了一下证件,问了一些基本的情况,然后对于以前的工作经历进行了细问,接着又问了一些自己的教学观点,安排了试讲,然后通知录用与否
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:如何根据不同性格的学生制定具体的教学方案
面试了职位:外贸专员 - 天津
立达集团面试经历分享。
首先面试,面试官提问几个问题,然后参加笔试,笔试通过后最后一轮筛选,最后筛选的时候,需要询问几个方面问题。笔试的内容比较多,包括对公司是否了解,你能为公司做什么贡献。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么来我公司招聘。
天津立达集团

面试了职位:数据运营 - 昆明
面试:捷信消费金融有限公司捷信的商户运营面试分享
因为之前做过类似的运营工作,整理商户数据,更新成单率之类的,看到官网在找商户运营就去了。地点挺高级的,岗位面试的人很多,后来发现这个岗要招很多人,就是商务助理线下提交过来的资料,线上审核之类的。
Q:过往做过此类工作的成绩是。
面试了职位:招聘 - 天津
面试:泰康人寿天津分公司泰康人寿面试经验分享
三轮面试,团队长,人力经理,总监,感觉素质都一般,基本上一直在自我介绍,工作经历,职业规划啥的,态度好些就行。
Q:自己的职业规划。
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:中国人寿天津分公司智联招聘上写的人寿天津分公司其实是第二营销部,蓝海团队
智联招聘上写的人寿天津分公司其实是第二营销部,蓝海团队,进楼以后各种横幅各种成功学,面试官态度**,全程**,我就终止面试直接把简历要回来走了。中国人寿好歹是国企,世界五百强,不要被蓝海团队忽悠了就好。
面试了职位:数据分析高级专员 - 昆明
面试:捷信消费金融有限公司难度一般,需要掌握SQL和excel
先是电话面试,问了基本的SQL,还有英文的自我介绍。过了之后约了面试时间,到公司先做了两套题,数学和阅读理解,然后就是主管过来面试,拿出了excel,里面有一组数据,让你做一些基础的分析。还考察了基本的SQL语句。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:风控 - 昆明
面试:捷信消费金融有限公司中英文面试,侧重于过往的工作经历
面试较为简单,中英文面试,会有自我介绍和一些简单的英语问题,侧重于过往的工作经历,有些部门的负责人是老外,那就需要对英语口语和听力有较高的要求了。
Q:过往的工作业绩。
面试了职位:用户研究员 - 昆明
面试:捷信消费金融有限公司捷信消费金融分析师面试
HR通过招聘网站主动联系的,只有一次跟直接主管和HR面试,全程半小时,难度不大,问了下过往工作经历和职业规划。
面试了职位:风控 - 昆明
面试:捷信消费金融有限公司难度一般,取决于你的岗位要求
面试了职位:财务 - 天津
面试:海诺(天津)财务咨询有限责任公司跟受审一样的面试过程,真是痛苦
面试了职位:电话销售 - 天津
面试:泰康人寿天津分公司就是电话销售 没什么进步空间