最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

雕塑瓷厂
面试了职位:教学研发 - 上海
一面:部门主管,还行
一面:部门主管,还行,问的技术问题,都能回答上来。态度挺好的,主要是对于教育的理解和基本的理论知识的掌握。二面:老板。老板管理科班出生喜欢问一些人生话题,性格问题。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 上海
面试有笔试哦,但是不难
首先进入公司会给一套笔试题,我那个都是简答题,答完以后,面试官会看看题目,然后问一些问题,整体感觉问的并不是很深,但是会问的很广
面试了职位:运营 - 上海
本来去之前对公司理念和文化挺有好感的,去了就无语了。
本来去之前对公司理念和文化挺有好感的,去了就无语了。首先面试表格内容真的太多,填得没完没了,面试过程几乎也没有别的可以提问的了,就净问些莫名其妙的问题了。部门面试官是平级同事,并且工作内容与所应聘岗位无关,没有提前看过简历,在招聘信息上没有写到、在面试的时候临时说以后工作内容不止岗位本身的内容,还需要承担一部分其他部门的内容,然后就要求当场提供相关经历和技能的证明,提前都不知道有这些额外的工作内容,当然什么都没准备。 HR也没有提前看过简历,而且面试过程没有问任何人事相关专业问题,光问些私领域的个人情况,实在不知道家庭情况、父母职业、有没有对象、对象从事什么行业,这些私人问题跟应聘的岗位有什么关系。面试结束,部门面试官说还要慢慢筛选考核,之后会需要二面、三面,然后到了HR这里,本来我最快到岗时间需要两个礼拜,HR表示因为急需人员,要求最短时间立刻到岗,拜托能不能统一一下口径?
2轮面试:协作同事面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:课程顾问 - 上海
根本没有投递这家公司简历,不知道在哪搞的我们信息!
根本没有投递这家公司简历,不知道在哪搞的我们信息!电话中说的挺好的!中午一点到晚上10点!过去一看不是那么回事!底薪4500,早上10点,晚上10点!忽悠你过去面试!挂羊头卖狗肉的公司!谁去谁后悔!
面试了职位:销售专员 - 上海
千万别去
很垃圾,千万别去,面试销售的那个***的跟个审犯人似的,装什么大尾巴狼,让你说,你要问他就这个不好说,不知道!
铜章
【Java】面经分享
笔试 6道点答题 其他的我忘了,不难反正部门技术面试,问的不深,大概10几个问题吧技术总监面试,没问技术问题,就问了问项目经历,面试官不苟言笑,有点严肃,让我问他问题,我就了解一下工作内容,工作环境,业务方向,公司基础架构偏向,没了,没啥问的,就是闲聊,问问关于自己的啥的,感觉我不符合总监的眼缘吧,估计是没过。你对加班怎么看就是了解一下本人信息,然后期望薪资,和最低薪资待遇,低于多少不考虑了,这种的巴拉巴拉。我要的15k   最低期望13  低于13k不考虑(ps  低于我手上的offer价钱我肯定不去啊)对加班怎么看技术面的不深入,很简单,我感觉问深了面我的也不会,总监问不敢问问题,怕翻车,我估计是挂了,但是还是不甘心
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:类的加载机制
面试了职位:教师 - 上海
视频面试一开始让自我介绍,介绍完了就问你有什么问题要问,然后就完了。
面试了职位:教研总监 - 上海
企业对于招聘缺少成熟的认知
面试了职位:UI设计师 - 上海
首先感觉不是真的招人 岗位描述和实际面试不符
面试了职位:产品经理 - 上海
面试问题不难,但面试体验不好
耕子教育

琉璃斋圆珠笔通信工程师
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:秦汉胡同面试:课程顾问。告知通过了。
一面去的总部,了解了应聘原因和是否长期发展,能否顶得住压力,二面在校区,详细介绍了岗位结构校区概况和岗位规划,薪资结构,参观了校区
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-11-04 发布
面试了职位:后勤 - 上海
面试:弘毅远方基金管理有限公司后勤面试一般,共4轮面试
地点离地铁站比较远,面试过程中根据简历展开细问了很多问题,用人非常谨慎,有压力面。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-10-21 发布
_retard
面试了职位:Java - 上海
面试:上海森浦信息服务有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,问的常规问题,收到offer了。
笔试选择题为基础计算机网络,涉及tcp/udp ip协议,osi七层模型,有简单的动态规划题 斐波那契数列,以及字符串操作的题。面试主要询问项目以及java八股。
2023-09-16 发布
马路上饮水机美容顾问
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:Mfeducation面试:深度学习。面试还好,难度差不多,收到offer了。
相对比较简单,因为是导数需求量比较大,基本都给过了
2023-11-19 发布
djaque
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:上海济景规划设计中心面试:设计师助理。感觉就还好吧,整体难度一般,基本能通过。
面试难度一般,首先是项目负责人面试,问了跳槽的原因,原来的工作内容,期待的薪资待遇和能接受的工作时长,比较随意;之后是和老板谈,谈理想谈成长,应该是想压价,这种时候要结合自己其他地方的面试经验和心理价位给出回应,最后还算满意。
2023-12-12 发布
北极票据夹采购工程师
面试了职位:热设计工程师 - 上海
面试:上海蔚星科技有限公司面试:热设计工程师。给人感觉很亲切,难度是简单题型,期待有个好结果。
面试的是实习生,一轮技术面,是技术部门负责人面试的,大约半小时,会问到想做的方向和已经掌握的技能,面试比较友好。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-06 发布
木星文件夹
面试了职位:客服主管 - 上海
面试:上海智勇教育培训有限公司客服主管面试一般,共1轮面试
2023-12-21 发布
火星装订机实施工程师
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:中国高招网面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,结果应该是没过。
2023-11-08 发布
面试了职位:教师 - 上海
面试:神奇科学堂面试:教师。很棒的一次面试体验,面试难度良好,告知通过了。
2023-11-24 发布
飞云山档案盒行政专员
面试了职位:并购 - 上海
面试:上海森浦信息服务有限公司面试:并购。面试还好,难度递增,应该没有通过。
2023-06-09 发布