最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

关键词

李雪瑶
面试了职位:文案策划 - 北京
面试无压力,满意!
和面试官沟通无压力,很平等,有被尊重的感觉。自我介绍以后,就问了些工作经历方面的事情,整体流程下来轻松愉快,公司业务介绍的也很清楚,基本满意。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售经理 - 北京
企业认为存在争议,待发布者提交更多信息后展示
杨柳晨曦
面试了职位:视觉设计师 - 北京
人事先面试的,小姐姐
人事先面试的,小姐姐挺客气,然后部门经理面试,问了一些专业的问题,最后和董事长聊了聊,董事长挺年轻,很有远见和思想的,希望在环航世纪越干越好吧,入职这么久,感觉挺靠谱的公司。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场营销 - 北京
公司正规 规模很大
公司规模很大 一共好像是十几层 面试在九层 前台小姐姐接待很热情 填写了来访申请表 人事经理面试流程专业又亲切 期待加入
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
环航世纪

天上魔石谱广告审核
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:中国旅游集团旅行服务有限公司面试:产品运营。面试还好,整体难度中等,收到offer了。
学校线下校招投递简历,简单询问了期望薪资、期望岗位、所在地等个人信息;等待2个月后,收到面试邮件;由两位部门领导进行面试,深挖过往简历经历,问你对旅游业的看法,最后给你反问的机会;(当天有3位候选人在排队面试,据说前一天是10位,上上周还有其他候选人)后收到实习考察,通过后可以留任,历时2个月,也是有从多位候选人中选择2位留任。
2023-09-12 发布
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:Booking.com 缤客一周面三轮,感觉面试问题不是很难
会问一些情景题,主要考察分析能力。同时会问过去的一些工作经验,也偏向于了解工作的方式方法。公司给到的反馈很快,几乎当天或者隔一天就能拿到面试官的反馈
霸鲸观录音笔质检员
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:古北水镇面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,问的常规问题,感觉没戏。
还是基于履历上的问题询问你的经历,感觉还是以综合能力为主。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-06-15 发布
面试了职位:旅游服务 - 北京
面试:竹园国际旅行社境外旅游操作,效率很高
HR先面试的,很热情也很有耐心,介绍了公司相关情况,紧接着就是部门经理和主管面试,第一印象很不错,问了问转行的原因,讲了工作的答题内容,很爽快,进行的很快。周五面试周一就接到了人事的电话,拿到了offer。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
琉璃斋磁铁修图师
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京卡宾滑雪股份有限公司面试:行政专员/助理。体验感还不错的,难度差不多,告知通过了。
很好的面试体验
2023-06-20 发布
狠狠
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:北京缤纷国际旅行社有限公司平面设计面试不好,共2轮面试
一面 先是填表,然后说领导不在等了半个小时左右。一个男领导来了之后说感觉我不会剪辑,不会3D薪资可能给不了那么高。中途出去接了个电话回来跟我说不合适,就让我走了
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-07-06 发布
洛水痕
面试了职位:计调 - 北京
面试:北京辉腾国际旅行社有限公司计调面试不好,共1轮面试
2022-07-18 发布
面试了职位:前台 - 北京
面试:北京台湾会馆国际旅行社有限责任公司宣武门市部这家公司比较看脸
面试了职位:销售 - 北京
面试:中国国旅公司不错,很推荐哦。
客厅牙刷系统集成
面试了职位:采购助理 - 北京
面试:中青旅遨游网面试:采购助理。感觉一般吧,面试内容挺简单,基本没戏。
2023-10-25 发布