最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:企业管理咨询 - 佛山
专业性和品格要求非常强
过程主要是:简历筛选,电话通知,HR总监初试,总经理面试。面试内容除了学历、资历和过往成就外,还有情景测试,价值观测试等等。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
锐狮

面试了职位:实习生 - 漳州
面试:凯格斯网络科技公司凯格斯网络科技公司暑假实习面试。
一对一面试,面试过程简单,除了简单的个人基本信息介绍之外,面试官注重工作内容的理解程度等的问题。双方互相进行简单的了解,过程不复杂,问题比较实际。 公司人力负责人非常有耐心、亲切,面试过程非常轻松愉快。
面试了职位:平面设计师 - 北京
面试:北京盛腾广告有限责任公司北京盛腾广告有限责任公司佛山分公司。
面试是两位总监直接面试的,通常就了解一下基本情况,但更深入的会提问到有关专业知识的问题,所以应该有所准备。
Q:你认为设计是什么呢?
面试了职位:销售管理 - 武汉
面试:罗兰西尼门窗生活与工作的互相协调,企业发展
老板直接面试,刚开始由人事经理面试,问了一些企业发展的问题,根据企业所在的行业性质分享建议,由于自己在所在行业经营多年,还是蛮轻松的。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:运营 - 佛山
面试:广东映山红传媒有限公司公司感觉不错 设计理念强
老板厉害 整体公司结构不错 有发展方向 工资方面欠缺完整性 对求职人员会相对要困难 薪资及整体结构需要另外考察
Q:人生规划 工作发展规划
面试了职位:活动策划 - 佛山
面试:广东佰睿传媒有限公司活动策划面试很好,共3轮面试
一面 只有一轮面试,面试官是部门主管,主要根据以往经历进行提问,全程轻松无压力。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-03-18 发布
考研啦
面试了职位:产品经理 - 佛山
面试:佛山珠江传媒大数据科技有限公司产品经理面试一般,共6轮面试
要写产品笔试题,有白嫖嫌疑三个面试官轮流问过程hr带到小会议室,写笔试题,写了大概50分钟。笔试内容有4道第1道题目问的是早上8:30有多少人会打开新闻资讯APP浏览头条新闻第2道问题问的是,如果你来做,佛山资讯APP怎么样本地化更好?第3道让我想想,第三大问的是如果你做出来产品之后,优先关注哪些指标?这些指标为什么要优先关注?第四大问的是如何提高用户打开APP次数
6轮面试:群面/无领导小组、笔试、现场做题、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2022-07-22 发布