最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:药品研发员 - 广州
人事部—研发部—通知...
人事部—研发部—通知报到
Q:先是人事部了解专业情况,就是简单聊几句 然后是研发部经理面,也是问些职业方向、专业知识和实际工作中突发情况的处理等问题
尚天诚品

东神大陆装订机技术经理
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:慕恩(广州)生物科技有限公司面试:医药研发。面试体验平平,整体难度中等,应会有好结果。
主要面试个人的技术掌握能力与解决问题的能力,***及对加班的看法
2023-09-07 发布
玉米
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州源美生物科技发展有限公司面试:人力资源专员/助理。面试态度挺好的,问的常规问题,对结果有把握。
面试的是人事助理,一共面试了两轮,第一轮是直属上级和HR,第二轮是部门负责人和CEO。整个过程都聊得很开心,问的问题面试官都解答得很详细。希望能顺顺利利!
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-24 发布
凤岭阜文件夹工业设计
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州汉钰霖健康产业有限公司面试:运营助理/专员。感觉不太好,面试问题倒不难,没通过。
岗位是长期挂着的,不像是招人的,去到先填表,连简历都不需要,接着等一会就是hr面了,完全就是给hr当陪练,感觉hr是在背书……没多久就结束了说回去等通知二面
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-10-26 发布
高山电脑夹仓库经理
面试了职位:美容师 - 广州
面试:轻伊美医疗美容美容师面试不好,共1轮面试
等了半个多小时,让做自我介绍,学什么专业的?有没有培训过,我说店里有培训,后面她直接说那不合适,我们要求高,要专业的培训过的,后面直接把简历丢垃圾桶,店里培训的就不专业了吗?直聘上面就应该问清楚,跑过来等了那么久,简单一句话概括
2023-11-09 发布
梓泉已被占用
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州齐凯生物科技有限公司面试:销售经理。细节还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
问了一些过往的工作经历,因为我不是做这行的,我问了岗位的一些要求
2023-08-21 发布
林先生
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:广州源美生物科技发展有限公司面试:内容运营。面试态度挺好的,难度大概中等水平,对结果有把握。
一共两轮面试,初试和复试都在一个星期左右就完成了,目前还在家等结果。HR小姐姐给我的感觉还是很专业的,整体体验也没有网上说的那么糟糕。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-29 发布
阿发发呆
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州天使儿童医院有限公司面试:新媒体运营。面试体验平平
2023-12-11 发布
琉璃斋马克杯
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广东佳风科技有限公司行政专员/助理面试一般,共2轮面试
2023-10-23 发布
面试了职位:销售专员 - 广州