最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:电子工程师 - 苏州
1.电话面试询问个人...
1.电话面试询问个人情况,以及工作的经验。 2.人事面试还是跟电话面试基本相似。 3.部门经理面试,英语面试,询问工作内容,以及技术层面的内容。 4.专业技术的问题。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:1.自己的优缺点。 2.竞争该职位的优势。 3.自己的职业规划。
面试了职位:市场策划专员 - 苏州
比较简单的面试,流程也比较简单,关键还是你能不能适应这个行业
首先是介绍一下公司,毕竟不喜欢这个行业的人比较多,只要不介意,一般初面就通过了。后面的面试就是看能力了。
Q:你对这个行业有什么看法。
面试了职位:人力资源助理 - 苏州
整个面试持续了一小时...
整个面试持续了一小时左右,与人力资源主管进行了一对一的面试。谈及了她对公司日后企业文化大方向发展的简介。我表示了对她的想法很有兴趣并且是一个执行力很强的人。
Q:为什么选择HR。选修过哪些与HR有关的课程
面试了职位:市场专员 - 苏州
询问现在岗位的内容,...
询问现在岗位的内容,和想要跳槽的原因,提问阶段是,给你一个产品,让你假设现在要做市场推广,你要怎么设计,因为本人对市场工作了解较少,所以能考虑到的东西比较少。 面试官觉得我对这方面了解不多,建议从市场助理做起
Q:如果给你一个产品,你会从什么角度开始做推广活动
面试了职位:采购工程师 - 苏州
苏州翰墨科技 采购 ,部门主管面试。
先是人事电话大致聊了聊,面试是部门主管,没有问太多工作内容上的细节,主要问些基本信息,家庭情况,个人工作经历,以及学历之类。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:工程师 - 苏州
直接是后来的老大面的...
直接是后来的老大面的,当时问了一个作为工程师,应该具有怎么样的意识,结果我回答的不是很全面,老大在那边大发言辞,弄的我觉得自己很是不懂 但我很认真的在倾听学习,以为没戏了,但没想到3天内就接到offer了。 补充:后来入职了,才知道老大就是一个喜欢教育人的领导,哈哈
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:一个作为工程师 应该具有怎么样的意识
面试了职位:采购工程师 - 苏州
面试采购工程师整个过程。
面试了职位:客户协调专员 - 苏州
2017年面试客户协调员。
苏州翰墨科技

碎星谷蜡笔通信
面试了职位:车间主任 - 苏州
面试:昆山爱克树脂有限公司面试:车间主任。感觉挺亲切的,整体难度不算高,未能通过。
面试内容很详细,氛围也很好,但是由于本人英语能力不足,失之交臂
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、HR面试
2023-03-27 发布
紫外灯
面试了职位:化工工程师 - 苏州
面试:福沃克汽车技术有限公司面试:化工工程师。不太靠谱的面试,有一定难度,个人感觉没戏。
1.面试人员无礼貌,在会议室等待时,直接进来一人也不介绍自己是干什么的,现场也没HR在场。直接进来就让你自我介绍。在自我介绍时多次直接打断发言。2.提问问题刁钻和摸不着头脑:如,让你说一下每种材料的刚性是多少。这种问题他自己都回答不上来吧。后面还提问了一些让人摸不着头脑的专业性问题。3.面试都快结束了,HR才终于进场。最后也不对面试结果进行通知。目前这个公司还有很多岗位一直在挂着招聘
2023-08-23 发布
银河系钢笔贸易跟单
面试了职位:电子工程师 - 苏州
面试:LUXSHARE面试:电子工程师。感觉就还好吧,难度适中,希望能通过。
问的数电模电的知识,单片机,简历里的项目
2023-07-01 发布
名人堂眼镜房地产策划
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:LUXSHARE硬件工程师面试一般,共1轮面试
一面 主管简单的信息了解硬件常识的提问 dcdc之类工作内容了解经理面和上一轮差不多态度一般 有点高傲自大
2023-09-12 发布
火星纪念册地产策划总监
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:LUXSHARE面试:嵌入式软件工程师。面试感觉就是聊聊天这样
面试就问问一些学校经历,一点技术的问题都没有,去了就能要,但是会被调剂到其他岗位,研发岗太难了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-22 发布
刘家启
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:安洁ANJIE工艺工程师面试一般,共1轮面试
人事通知面试通过,已被录用。但offer一直不发。询问面试的经理是什么情况,结果却被拉黑。很棒的一次面试经历
2023-11-06 发布
真武门用友耗材空调工
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:伊顿电气面试:管理培训生。给人感觉很亲切,问题比较简单,基本能通过。
2023-07-01 发布
玄阳阁扑克行政总监