最近更新时间:2024-05-12 20:00:00

面试了职位:剪辑师 - 广州
借后期剪辑名义招助理,不尊重人
面试了n轮,主要是那个什么*面试。第一自我介绍,说其实不是招剪辑,是招红人助理,半个钟过去。第二让我拍照现场p图,半个钟过去。第三就让我现场拍摄和剪辑,一个小时过去又偏僻贼有毒。面试和岗位描述完全不符,浪费我几个小时时间,面试者时间真的很宝贵的好吗,剪辑完作品,人就不见了,过了十分钟之后hr说你先回去。千万别去兄弟们。
周小熊

金星年历消防工程师
面试了职位:会议活动执行 - 广州
面试:前程无忧(广州)面试:会议活动执行。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,确认通过。
一面 一面部门领导面试,有亲切感,难度不大,主要以了解为主。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-13 发布
冒险湾钢笔视觉设计总监
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 广州
面试:前程无忧(广州)面试:人力资源咨询顾问。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
面试内容主要就是围绕着测评业务岗位来的,注重过去经验中的专业水平、与客户的沟通素养,以及个人学习力、稳定性等
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-11-08 发布
面试了职位:销售顾问 - 广州
面试:前程无忧(广州)销售顾问面试很好,共4轮面试
一面20分钟现场售卖一个产品,二面30分钟,都是销售主管面试,面试过程很好,问题都很正常,最后没有通过原因销售意识比较薄弱,虽然没过感觉收获挺多的,好好总结以应对后续面试
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
北极证件卡施工员
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 广州
面试:前程无忧(广州)面试:人力资源咨询顾问。感觉挺亲切的,难度是有的,确认通过。
当时主要作为应届生进行面试。面试有两轮,第一轮主要了解过往经历,提问了工作相关素质的几个问题;第二轮是主管面试,评估过往经历及个人素质与工作的匹配度。当时的领导还是比较nice。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-17 发布
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:前程无忧(广州)前端开发面试很好,共1轮面试
一面挂,技术面试,自己确实准备不足。远程电话面试,可以听出面试官经验丰富,也很有招聘面试的经验,会循序渐进地问问题,从简历入手,再考察一些基础点,最后提问一些常规问题,整体流程非常规范。面试的过程感觉又梳理了自己的知识,很感谢这次面试的机会。
2022-07-05 发布
面试了职位:客户经理 - 广州
面试:前程无忧(广州)一般来说半天就确认offer了
主动打电话邀约面试。首先是群面1个面试官对8-10个人,自我介绍,每个人回答最印象深刻的销售经历,经历里面体现了什么能力,认为销售需要什么特质,怎么看待销售工作等。 然后是二面,几个面试官对两个面试者。我面了几轮,基本问题都是,你最成功的事,最挫折的事,大家怎么评价你,以前的销售经历,怎么看待销售,未来职业规划,有什么问题要问之类的。没有接受offer,因为不喜欢电销,觉得永无天日地打电话很累。了解到加班是常态,没有加班费,但是大家都是自愿的(因为其他人都不下班都很拼),培训的不多,主要靠自己学。有朋友进了,基本上是半天面完两轮,第二天发offer,就能约时间体检入职了。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
边境岛护手霜法务助理
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:前程无忧(广州)面试:运营助理/专员。整体感觉不错,难度差不多,收到offer了。
2023-10-08 发布
面试了职位:项目执行助理-实习生 - 广州
面试:前程无忧(广州)项目执行助理-实习生面试一般,共2轮面试
2022-07-11 发布
面试了职位:销售管理储备生 - 广州