最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

面试销售岗有4轮
电话面试,经理面试,电脑做测试题,最后是更高级别的面试官面试,最后1面挂了。戴着口罩,面试官觉得我缺乏亲和力,有点遗憾吧,还是挺喜欢这个岗位的。问题:1,你觉得你做销售的优势是什么?2,10个业务同期进去一家公司,你觉得你的业绩能排到第几?3,现场直接卖一样东西给我?
2轮面试:电话面试、笔试
雨夜小猫猫
面试了职位:项目执行助理-实习生 - 广州
项目执行助理-实习生面试一般,共2轮面试
因为没找到看准面经二次编辑的功能在哪里,只能再写一个了,上一篇是这个:二面完了,无领导小组,太尴尬了,有几个人不参加二面了,结果就剩下我和两个线下面的小姑娘,整个一人机混搭因为人少…没有个人介绍,结果我把那俩人的名字全记错了,直接进入任务阅读和个人陈述,HR没出镜,感觉像对空气打拳…无领导面试的题目是在约10个校园推广方案中进行选择(大多是2、3万这个规模),成本是8万,一开始三分钟读题,然后1分钟个人陈述,全部陈述结束后后进入讨论,由于她们一开始都不说话我自动成为leader…讨论节奏非常松散的,全程就是我在carry,因为先统计了一下一致意见,压缩了成本空间,相当于把可选项减少了,很快得出一致意见,连25分钟都用不了,不过有几条是我按少数服从多数了,忽略了一个人,所以感觉这里处理得有点不好,我就让被忽略的那位做总结了后面就是面试官随机提问,一是问了我专业和面试工作不匹配的问题(第二遍了!),我说一方面我想通过参与校招流程提升怎样的能力、与各种企业HR接触进一步完善职业规划、获取更多信息;另一方面我之前的实习都是与财会审计相关的,因此我不认为专业与工作不对口会对实际表现有很大的影响,有机会我希望去尝试;二是校园活动经历,我就说了下大学时带的社会实践调研,列举了两个调研中遇到的困难,然后说了下自己是怎么解决的,结果如何,得到学校怎样的评价,之前准备过所以还比较轻松面试官问我有什么想问的时候,我问了下上岗培训内容、地点和时间,然后把问题交给别人了,总之感觉整体一般吧,走线上有点听不清面试官的问题,整个人比较跳脱环境,因为人数变化面试时间直接提前了一个小时,我准备的衬衣都没换,穿睡衣面的,幸好电脑里就露出来一个领子顺带一提,另外两个小姑娘都是大三的(唉,本人研究生,要不是因为自己太废柴,怎会跟大三小朋友抢实习),面试官的问题是校园经历、如何平衡上课与学习时间,有一个专业是信息工程的,也被问了专业和岗位不匹配退出会议的时候也没跟人家打个招呼,事后才想起来,后来一想面试官也没出镜啊,有一个还出去打电话了,我们扯平
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-06-08 发布
雨夜小猫猫
面试了职位:项目执行助理-实习生 - 广州
项目执行助理-实习生面试一般,共1轮面试
两轮面试,前天一面的,现在等端午节后二面两个人面的,一个是人事的实习生,一个不确定,可能是项目经理?实习生没开摄像头,给人感觉有点不太好,另一个大哥还挺有意思的,我问他加班情况自己还笑场了,中间他还因为网差卡出去了,总之氛围挺轻松问题比较难以形容,先常规的自我介绍,然后问我对虚拟货币什么看法、炒股前需要了解什么信息怎么准备,感觉有点无厘头我说不了解虚拟货币,金融工具基于实际需求产生之类的糊弄过去了,炒股这个答得也挺水,就感觉……这是在搞什么😅然后大哥给我介绍了下工作的时间、实习期、工资等具体信息,然后问我有啥问题,我也是问了些常规的,毕竟两轮面试我还不知道最后怎样呢因为我本科金融,研究生产业经济,大哥让我说了下为什么选择这份专业不对口的实习,对工作内容有什么了解,我说之前都是在事务所实习的,上次干的年审,跟我的专业也没太大关系,而且我想多尝试些工作才能做出明确职业规划,按照现在构想的方向需要这份实习提升项目策划与推广能力、参与校园推广流程等等,说的是真心话,毕竟实习就是让年轻人试错的嘛…工作内容的了解就是复述了下知乎里的经验贴当时大哥说要从七月培训一直干完下半年的招聘季后我有点犹豫了,因为我是两年半学制的,干这个实习可能会挤压自己的秋招时间,但我这个专业…所以二面过了还是干干吧,毕业前多段实习经历也没坏处(等二面了来更新
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-06-01 发布
销售面试一般,共3轮面试
前程无忧 销售代表岗Base武汉,在平台上投简历,十分钟后接到了hr的电话,简单的问询了应聘原因,有没有销售经验。介绍了工作模式(前期主电销,辅网销,后期有面销),薪资结构,工作时间(9点-18点),存在加班,双休。通知周一上午10:30面试。一面 HR面  总体比较简单,事先填写应聘登记表。当时还有其他3个应聘者,采取的单面形式。1. 自我介绍2. 为什么应聘销售?3.对公司有什么了解?4.还面试了其他哪些公司及职位?有没有收到offer5. 为什么不选择与专业相关的工作?(我学的语言专业)6. 反问环节
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-07-11 发布
面试了职位:KA管培生 - 广州
【KA管培生】面试分享
去的时候没有什么准备,只是想积攒经验,但整体感觉还不错。先是一面HR面。自我介绍。对销售怎么理解?问了一些简历上的经历。对这部分没什么印象了,比较基础的问题。接着是HR让我稍等直接二面,部门面。自我介绍。运营和销售的区别(因为我简历上比较多运营)你怎么看待HR这个群体你怎么克服会被经常拒绝这种情况上一家公司有留用你吗?为什么不留下?职业规划别人怎么评价你你对自己的评价对公司产品的理解家庭情况反问环节还有很多问题,比较细节。好的地方:人事、面试官都很nice,人事还主动提出了我面试过程中的一些小问题,给我建议。二面的面试官,很智慧,不停散发人格魅力。不好的地方:去的比较早,在前几楼下了电梯然后走楼梯上去,结果楼梯里有人在骂领导...本来是要接着三面的,但是领导不在,就让我先回去等通知了。
面试了职位:客户经理 - 广州
一般来说半天就确认offer了
主动打电话邀约面试。首先是群面1个面试官对8-10个人,自我介绍,每个人回答最印象深刻的销售经历,经历里面体现了什么能力,认为销售需要什么特质,怎么看待销售工作等。 然后是二面,几个面试官对两个面试者。我面了几轮,基本问题都是,你最成功的事,最挫折的事,大家怎么评价你,以前的销售经历,怎么看待销售,未来职业规划,有什么问题要问之类的。没有接受offer,因为不喜欢电销,觉得永无天日地打电话很累。了解到加班是常态,没有加班费,但是大家都是自愿的(因为其他人都不下班都很拼),培训的不多,主要靠自己学。有朋友进了,基本上是半天面完两轮,第二天发offer,就能约时间体检入职了。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:前端开发 - 广州
前端开发面试很好,共1轮面试
2022-07-05 发布
poh
面试了职位:销售 - 广州
面试:销售。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,收到offer了。
2022-10-09 发布
面试了职位:项目主任 - 广州
前前后后3周最后得个“吉”,好浪费时间。
琉璃斋证件卡客服总监
面试了职位:招聘 - 广州
面试:招聘。面试还好,题目稍有难度,确认通过。
2023-12-28 发布
前程无忧(广州)

面试了职位:招聘 - 北京
面试:猎聘网整体感受还可以,想挑战高薪的可以试试
主要分享过往经验,狼性文化,有冲劲会适合公司,养老就不太行啦!面试官很nice,一开始是群面,进入复试再单独面。
面试了职位:市场策划 - 成都
面试:实习僧很差的面试体验,建议不要选择这家公司,真的没遇到过这种hr
一年多没看机会了,投了个简历,他们家HR就打电话过来了,简单了解下情况就说面试。说真的,电话里的hr是真的没有礼貌,上来就说我投了他们家的简历,也不说是哪一家公司。 重点来了,去了他们家面试之后,聊了20分钟就说不合适,说简历(划重点)上的经验不符合,简历上的经验不符合就约来面试?是为了完成指标?问了一下具体原因,也说的不清不楚的,这真的是我这辈子遇到过的最不负责任,体验最差的面试!在我回答过程中,屡次发现面试官看手机,不耐烦的表情。
Q:说一下你在上一家公司的主要工作内容。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:前程无忧前程无忧面试原来这么简单
网申投简历后就按照给的地址到公司。因为提前去,到公司的时候,联系人刚睡醒,我就在外面等了一会儿。后来就联系人和另一位同事出来了,就这两人面试。面试的时候就开始自我介绍,然后简单问了简历上的问题。最后问了时间,就凉了,白跑了。前程无忧招的一般是8-12月份的实习生。
Q:请你简单地自我介绍。
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:看准网面试官细心专业、面试过程舒适放松
两轮面试非常细致专业,对行业、工作经历与待招岗位的匹配度、适用性都做了详细的了解。对职业发展规划、求职动机也了解清晰,对基本能力、性格优劣势都沟通的很细致。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州九盛餐饮有限公司同事都很好相处,氛围不错
公司在天河客运站那边的一个创业园区里面,环境不错,不过公司内部环境一般,更多像是仓库的感觉。面试就一轮,直接HR,聊了很久,更像是聊天。难度不大。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:猎聘网一面是电话面试
一面是电话面试,复试是一对一面试,rpo职位的,面试官很干练,先是自我介绍,然后让我回答关于招聘的认识,然后跟我说猎聘的招聘更有难度,步步需要思考的,具体讲了很多,然后问我对未来的规划。
银杉半岛台灯地产策划总监
面试了职位:招聘 - 广州