最近更新时间:2024-05-23 01:00:00

面试了职位:市场助理 - 广州
面试难度不大,比较看重所在学校。
面试的是实习生,感觉比较看重出身吧,第一个问题就是问的学校,和我一起参加面试的妹子是中南大的,我是普通二本但实践经历丰富也有拿得出手的成绩,但明显感觉面试官比较青睐中南大的学生,这点让我不太愉悦。不过也理解啦。后来面上了我没去。
面试了职位:市场助理 - 广州
第一次参加面试,没经验,问了许多问题。
单独面试,一位女士,态度和蔼。先让做自我介绍,然后就简历里的问题问你,然后问你对该公司的了解,问你的工作经历,问你优缺点。
Q:问你参加过多少面试,毕业到工作期间在干什么。
前程无忧(广州)

面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州高才信息科技有限公司面试不够专业,小公司,没有前台。
先填表,然后做题。和两个女生面谈,谈了很多关于工作上的,整体还算满意。但是薪资问题需要电话沟通,本人表示,薪资不能当面谈的话,就没有考虑的必要的了。复试的时候又见了一个经理。我以为是部门经理,没想到是这个公司的老板,完全看不出有老板的风范,听说还算夫妻一起经营的,心里彻底不考虑了,和老板面试时,对方一直不正眼看你,一直看着别的地方,给我第一印象就很差。 对于岗位要求含糊不清,答非所问,我问道薪资待遇问题时,更是回答的驴唇不对马嘴。要是没有可能,就不要复试浪费我的时间,和老板谈还不能确定薪资待遇,你们是怎么招人啊?大家都是有工作经验的,这一环节是不能省略的,并且是招人最关键。想想还是挺搞笑的一家公司。果然没有前台的小公司不值得去,没发展,没前途,看着老板那样子就能猜出几分来。
4轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 广州
2023-02-01 发布
面试了职位:项目专员 - 上海
面试:前程无忧面试官不够尊重面试者
感觉面试过程还是蛮复杂的。首先是HR打电话过来了解大概的情况,然后约定面谈。面谈之后表示很满意,另外一个HR当天晚上甩了一个MAP职业性格测试链接进行测试,还有要求关于项目管理、执行的笔试题目进行作答。测试和笔试之后HR发邮件表示很满意,预约时间进行区域经理面试。 区域经理首先是迟到了差不多1个小时,到了公司准备进行面试的时候没有任何歉意,可能大领导都习惯这样,然后一开始面试的时候拿着饮料罐在嘬,整体感觉不太尊重面试者。经理面试整个过程应该算压力面试吧,持续30-40分钟,问的问题比较多,就是提出问题之后让你解决问题,解决问题之后再出限制条件表示不能这样解决你要怎么办,逼到死胡同的即视感,整个面试过程算是一直在否定。我提问关于工作内容的问题对方也没有用心在回答的感觉,略敷衍的。 一开始我以为是测试我的抗压能力才这样,后来觉得基本尊重都不太有,觉得挺失望的,虽然可能我不够优秀但是也不需要这样,有时候细节决定成败,不是来面试的人就是低贵公司员工一等的,面试者展示了足够的热情和尊重的情况下,应该互相尊重,面试者也是来考察贵公司是不是值得加入的。因为这个公司+岗位+工作内容不是最期待的,所以没有通过也没有太失望,希望我喜欢的公司面试能通过,最后祝大家都找到中意的工作哈哈哈哈。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:rpo招聘实习生 - 北京
面试:猎聘网RPO实习生面试经历
这份实习是师姐推荐的,据说那边还是挺缺人的。师姐帮忙推了简历之后,突然有一天电话面试我,有点突兀,我也没准备,就挂了。后来还说还是有机会去直接面试的,所以我又准备了几天去面试。面试是HR单面,很轻松,主要让你自我介绍,说说对岗位的了解,未来3-5年的职业规划。
Q:1,说说你对岗位的了解; 2,你为什么要来我们公司实习; 3,未来3-5年你的职业规划是怎样的; 4,就你的某个经历,谈谈你的收获与感受; 5,你的抗压能力如何,请举例子说明; 6,你能接受的加班时间是多少。
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:看准网面试官细心专业、面试过程舒适放松
两轮面试非常细致专业,对行业、工作经历与待招岗位的匹配度、适用性都做了详细的了解。对职业发展规划、求职动机也了解清晰,对基本能力、性格优劣势都沟通的很细致。
面试了职位:售前经理 - 北京
面试:猎聘网一面是hr面试,很详细提问
一面是hr面试,很详细提问各种问题,包括过往经验、个人评价、未来展望等,面试时间比较长,需要给自己的职业履历做非常详细的梳理。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:猎聘网广州公司RPO助理面试经验
面试了职位:销售 - 上海
面试:前程无忧总体一般,底薪很低,而且试用期9个月一签合同就是三年
面试了职位:其他销售职位 - 北京
面试:中华英才网面试销售管理部门管理员经验
面试了职位:课程设计 - 上海
面试:简知科技面试效率高,HR、部门主管、总监一个上午搞定