最近更新时间:2024-05-16 03:00:00

面试了职位:项目经理 - 广州
自我感觉没戏的一面。
在51上更新了简历,接到HR的电话邀请参加RPO项目经理的面试。百度了一下第二天就去了。准备不足、经验不足是硬伤。感觉好多问题没回答好。果然没戏。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:怎样说服、吸引求职者(候选人)过来面试、入职?
前程无忧(广州)

面试了职位:招聘 - 广州
面试:杉鸿商务面试
就那样吧,其中说到能力,答案肯定必然啦。当然,TL更重要。问底薪多少,就说4500有责底薪,一个月要招聘30个人才有,按照这样算的话 底薪岂不是就2700。这个暂且不说,而其他的,老六就是老六。
2022-11-13 发布
面试了职位:售前经理 - 北京
面试:猎聘网一面是hr面试,很详细提问
一面是hr面试,很详细提问各种问题,包括过往经验、个人评价、未来展望等,面试时间比较长,需要给自己的职业履历做非常详细的梳理。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:猎聘网整体感受还可以,想挑战高薪的可以试试
主要分享过往经验,狼性文化,有冲劲会适合公司,养老就不太行啦!面试官很nice,一开始是群面,进入复试再单独面。
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:自客面试的是小灯塔新媒体运营内容方向的岗位。
面试的是小灯塔新媒体运营内容方向的岗位。过去后填了表应该是负责的组长过来面试,问了挺多问题的,对公司了解多少?你在上家公司的工作是什么,如何评价东家?对新媒体各个不同的平台有多少认知?优劣势是什么?聊了一些有的没的话题之后,就等消息了。后来HR进来问了薪资待遇期望之后就撤退,说周五前有答复。可是到了时间没人回复,还得发短信去问,才知道结果,说实话,就算没过也无所谓,可是这样的态度有点不好吧。说点好的,公司环境不错,大小周,职场类的内容,喜欢可以去试一试。
面试了职位:内容编辑 - 广州
面试:广州高才信息科技有限公司先笔试,比较看重运营推广经验
先笔试,了解你平常关注的公众号是哪种类型的,还有怎么做推广,觉得那个招聘网站做的好。面试主要问一些工作经历细节,职业规划,离职原因,还有最后还说要让写一篇中秋祝福的文案,赶时间只说了下思路。这个岗位就是要从零开始运营公司的小号,发招聘信息还有一些原创的文案。
Q:以前有做过哪些粉丝运营活动。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:猎聘网面试RPO实习生,难度一般,会加班,工作量大
1、先是电话面试,了解你对该行业的认知度。 2、面试是多人一起面试,主要是了解你自身的想法和告诉你大致的工作内容。     工作量大,可能会经常加班。适合大学生去尝试体验。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:猎聘网遇到好的HR能够发挥的更好
银杉半岛台灯地产策划总监
面试了职位:招聘 - 广州
面试:杉鸿商务招聘面试不好,共2轮面试
2022-10-17 发布
面试了职位:剪辑师 - 广州
面试:周小熊借后期剪辑名义招助理,不尊重人
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:猎聘网一面是电话面试