最近更新时间:2024-05-23 01:00:00
前程无忧(广州)

艾文文
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州高才信息科技有限公司面试:产品经理。面试体验还不错,难度由浅入深,告知通过了。
一面 面试的时候会填写应聘登记表,前台有照片墙,放的看着像公司的发展历程里程碑这样的照片,仪式感还是有的。一面面试官是HR和部门经理,聊得很细,还比较愉快。二面当天刚好是元宵,碰到公司在派发下午茶,氛围比较热闹。二面面试官是总经理,双方聊得比较深入,面试官也介绍了较多公司未来产品发展的方向,还是比较务实的。整体感觉不错。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-02-07 发布
面试了职位:招聘 - 北京
面试:猎聘网整体感受还可以,想挑战高薪的可以试试
主要分享过往经验,狼性文化,有冲劲会适合公司,养老就不太行啦!面试官很nice,一开始是群面,进入复试再单独面。
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州华路卓网络技术有限公司面试:会计。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,结果还没出来。
考试,性格测试。。。。电话问她是纯底薪,到了现场变成综合薪资。。。还大小周,次月买社保。。。按最低买,面试口罩都不带。。。。?
3轮面试:总监/老板面试、现场做题、填信息表
2022-12-29 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:猎聘网面试RPO项目助理实习生
首先是网申投简历,再者部门负责人打电话约面试,面试过程先自我介绍,问的是简历内容,以及事先通过邮件告知准备的地产行业某个岗位进行脱稿分析。过程挺轻松愉快的。负责人还会讲这个实习岗位的薪酬问题以及发展方向。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:前程无忧前程无忧实习生面试经历
前程无忧广州公司的实习生面试是群面形式,我面试的岗位是项目助理,这边公司对这个职位需求量很多,更新换代很快,没有转正机会。
面试了职位:rpo招聘实习生 - 北京
面试:猎聘网RPO实习生面试经历
这份实习是师姐推荐的,据说那边还是挺缺人的。师姐帮忙推了简历之后,突然有一天电话面试我,有点突兀,我也没准备,就挂了。后来还说还是有机会去直接面试的,所以我又准备了几天去面试。面试是HR单面,很轻松,主要让你自我介绍,说说对岗位的了解,未来3-5年的职业规划。
Q:1,说说你对岗位的了解; 2,你为什么要来我们公司实习; 3,未来3-5年你的职业规划是怎样的; 4,就你的某个经历,谈谈你的收获与感受; 5,你的抗压能力如何,请举例子说明; 6,你能接受的加班时间是多少。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:前程无忧前程无忧面试原来这么简单
面试了职位:剪辑师 - 广州
面试:周小熊借后期剪辑名义招助理,不尊重人
面试了职位:实习生 - 北京
面试:猎聘网广州公司RPO助理面试经验
面试了职位:市场策划 - 成都
面试:实习僧很差的面试体验,建议不要选择这家公司,真的没遇到过这种hr