最近更新时间:2024-05-22 16:00:00

面试了职位:行政助理 - 广州
面试前程无忧的小经历,最后没有上。
面试其中有四个环节,第一个环节就是自我介绍,1分钟时间,以前第一份是做什么工作的,为什么辞职,最大的感受是什么。第二个环节就是面试官出一个问题,然后跟我们说两个答案,让我们从中选一个答案。第三个环节就是为什么选这个答案,说出自己的理由。第四个环节就是答案选择一样的成立一个小组,跟选另外一个答案的进行PK,最后统一出一个答案,跟面试官说出来。我们这一批面试完了之后其中有三个女生留了下来,面试官说跟她们进一步交流,其余人就说星期5之前给你们答复。
Q:第一份是做什么工作的,为什么辞职,最大的感受是什么。
前程无忧(广州)

面试了职位:招聘 - 北京
面试:猎聘网遇到好的HR能够发挥的更好
HR很亲切,对于候选人的耐心很足,每一段经历分享完之后HR也会陈述自己的感受,更多像一种聊天式的交流,这种平缓的环境中压力较小,能够比较充分地去分享。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:猎聘网猎聘网人力资源助理实习面试
很多年前的实习面试,HR挺好的,面试环境也比较放松,是在他们喝茶的地方,可能当时没什么经验,答得不是很好。
面试了职位:猎头顾问助理-实习生 - 北京
面试:猎聘网要了解猎头公司的具体情况
面试过程中,问了关于抗压能力,过往经验等问题,建议面试前去了解猎头是干什么的,比如市场需求,怎么了解客户需求,怎么样学习行业知识,电联话术。
银杉半岛台灯地产策划总监
面试了职位:招聘 - 广州
面试:杉鸿商务招聘面试不好,共2轮面试
去那家公司的路上,吃了一肚子风沙,没电梯,电梯是坏的,走楼梯,然后找到公司了,很难找,没提示的,进去后没有前台,不理人的,等了一会然后给了一张招聘信息表填写,填写的桌子都是灰尘的很脏,进去面试感觉都是套路,有责4500底薪是要一个月内招满30个人入职才行,不够就按60元/人在有责底薪减,单休,夏天七点才下班的,冬天六点半,听到他介绍的待遇就不想再聊下去了,走了
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-10-17 发布
面试了职位:剪辑师 - 广州
面试:周小熊借后期剪辑名义招助理,不尊重人
面试了n轮,主要是那个什么*面试。第一自我介绍,说其实不是招剪辑,是招红人助理,半个钟过去。第二让我拍照现场p图,半个钟过去。第三就让我现场拍摄和剪辑,一个小时过去又偏僻贼有毒。面试和岗位描述完全不符,浪费我几个小时时间,面试者时间真的很宝贵的好吗,剪辑完作品,人就不见了,过了十分钟之后hr说你先回去。千万别去兄弟们。
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:猎聘网猎聘猎头顾问职位面试
先是用人部门负责人面试,比较亲切,会关注未来职业规划及求职动机。然后到人事部门面谈,也是较为关注个人发展规划方面问题,以及薪酬问题。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:前程无忧前程无忧实习生面试经历
面试了职位:招聘 - 北京
面试:猎聘网猎聘网招聘顾问面试经验总结
面试了职位:销售 - 上海
面试:前程无忧面的销售,共3轮,都是群面
面试了职位:内容编辑 - 广州
面试:广州高才信息科技有限公司先笔试,比较看重运营推广经验