最近更新时间:2024-05-23 02:00:00

琉璃斋证件卡客服总监
面试了职位:招聘 - 广州
面试:招聘。面试还好,题目稍有难度,确认通过。
面试体验感觉还行,主要是深挖简历,然后也考察了抗压能力。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-28 发布
面试了职位:客户经理 - 广州
一般来说半天就确认offer了
主动打电话邀约面试。首先是群面1个面试官对8-10个人,自我介绍,每个人回答最印象深刻的销售经历,经历里面体现了什么能力,认为销售需要什么特质,怎么看待销售工作等。 然后是二面,几个面试官对两个面试者。我面了几轮,基本问题都是,你最成功的事,最挫折的事,大家怎么评价你,以前的销售经历,怎么看待销售,未来职业规划,有什么问题要问之类的。没有接受offer,因为不喜欢电销,觉得永无天日地打电话很累。了解到加班是常态,没有加班费,但是大家都是自愿的(因为其他人都不下班都很拼),培训的不多,主要靠自己学。有朋友进了,基本上是半天面完两轮,第二天发offer,就能约时间体检入职了。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:KA管培生 - 广州
【KA管培生】面试分享
去的时候没有什么准备,只是想积攒经验,但整体感觉还不错。先是一面HR面。自我介绍。对销售怎么理解?问了一些简历上的经历。对这部分没什么印象了,比较基础的问题。接着是HR让我稍等直接二面,部门面。自我介绍。运营和销售的区别(因为我简历上比较多运营)你怎么看待HR这个群体你怎么克服会被经常拒绝这种情况上一家公司有留用你吗?为什么不留下?职业规划别人怎么评价你你对自己的评价对公司产品的理解家庭情况反问环节还有很多问题,比较细节。好的地方:人事、面试官都很nice,人事还主动提出了我面试过程中的一些小问题,给我建议。二面的面试官,很智慧,不停散发人格魅力。不好的地方:去的比较早,在前几楼下了电梯然后走楼梯上去,结果楼梯里有人在骂领导...本来是要接着三面的,但是领导不在,就让我先回去等通知了。
雨夜小猫猫
面试了职位:项目执行助理-实习生 - 广州
项目执行助理-实习生面试一般,共1轮面试
两轮面试,前天一面的,现在等端午节后二面两个人面的,一个是人事的实习生,一个不确定,可能是项目经理?实习生没开摄像头,给人感觉有点不太好,另一个大哥还挺有意思的,我问他加班情况自己还笑场了,中间他还因为网差卡出去了,总之氛围挺轻松问题比较难以形容,先常规的自我介绍,然后问我对虚拟货币什么看法、炒股前需要了解什么信息怎么准备,感觉有点无厘头我说不了解虚拟货币,金融工具基于实际需求产生之类的糊弄过去了,炒股这个答得也挺水,就感觉……这是在搞什么😅然后大哥给我介绍了下工作的时间、实习期、工资等具体信息,然后问我有啥问题,我也是问了些常规的,毕竟两轮面试我还不知道最后怎样呢因为我本科金融,研究生产业经济,大哥让我说了下为什么选择这份专业不对口的实习,对工作内容有什么了解,我说之前都是在事务所实习的,上次干的年审,跟我的专业也没太大关系,而且我想多尝试些工作才能做出明确职业规划,按照现在构想的方向需要这份实习提升项目策划与推广能力、参与校园推广流程等等,说的是真心话,毕竟实习就是让年轻人试错的嘛…工作内容的了解就是复述了下知乎里的经验贴当时大哥说要从七月培训一直干完下半年的招聘季后我有点犹豫了,因为我是两年半学制的,干这个实习可能会挤压自己的秋招时间,但我这个专业…所以二面过了还是干干吧,毕业前多段实习经历也没坏处(等二面了来更新
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-06-01 发布
面试销售岗有4轮
电话面试,经理面试,电脑做测试题,最后是更高级别的面试官面试,最后1面挂了。戴着口罩,面试官觉得我缺乏亲和力,有点遗憾吧,还是挺喜欢这个岗位的。问题:1,你觉得你做销售的优势是什么?2,10个业务同期进去一家公司,你觉得你的业绩能排到第几?3,现场直接卖一样东西给我?
2轮面试:电话面试、笔试
poh
面试了职位:销售 - 广州
面试:销售。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,收到offer了。
一面HR很简单二面主管自我介绍,问你为什么现在销售,说出你三个优势,接受电销这种方式吗?你觉得这份工作给你带来什么?为什么选择前程无忧?你能在公司做多久?你觉得自己能挣到钱吗?工作半个月,每天规定电话量,一般都打不通被拦截,完成不了任务自己要加班,前期让你很无助,这份工作没希望,电销让你恐惧起来,队伍业绩差,你也不好受。优点:双休,节假日放假,底薪正常。入职要想清楚,我看到很多人入职就离职了,办公环境没你想象中高大上,全部人埋头打电话出单。另外销售不看学历的,出单才是王道
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-09 发布
面试了职位:前端开发 - 广州
前端开发面试很好,共1轮面试
2022-07-05 发布
面试了职位:项目主任 - 广州
前前后后3周最后得个“吉”,好浪费时间。
雨夜小猫猫
面试了职位:项目执行助理-实习生 - 广州
项目执行助理-实习生面试一般,共2轮面试
2022-06-08 发布
销售面试一般,共3轮面试
2022-07-11 发布
前程无忧(广州)

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:猎聘网一面是电话面试
一面是电话面试,复试是一对一面试,rpo职位的,面试官很干练,先是自我介绍,然后让我回答关于招聘的认识,然后跟我说猎聘的招聘更有难度,步步需要思考的,具体讲了很多,然后问我对未来的规划。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:猎聘网猎聘刚刚出炉的面试分享
面试的主要内容:自我介绍、大学有什么比较后悔和成功的事、在学校经历中认为体现了什么能力、为什么想做招聘、如何理解招聘、自己入职后可能有什么困难、还问了简历相关的项目经历,所以要对简历熟悉。问题挺简单的,就一面,没准备佛系回答。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:看准网HR小姐姐给我的印象很好
HR小姐姐给我的印象很好,集中对过往经历业绩做得如何,对招聘行业的看法,和对自己的优势和缺点作出分析。
面试了职位:销售专员 - 广州
2023-02-01 发布
艾文文
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州高才信息科技有限公司面试:产品经理。面试体验还不错,难度由浅入深,告知通过了。
一面 面试的时候会填写应聘登记表,前台有照片墙,放的看着像公司的发展历程里程碑这样的照片,仪式感还是有的。一面面试官是HR和部门经理,聊得很细,还比较愉快。二面当天刚好是元宵,碰到公司在派发下午茶,氛围比较热闹。二面面试官是总经理,双方聊得比较深入,面试官也介绍了较多公司未来产品发展的方向,还是比较务实的。整体感觉不错。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-02-07 发布
面试了职位:招聘 - 北京
面试:猎聘网整体感受还可以,想挑战高薪的可以试试
主要分享过往经验,狼性文化,有冲劲会适合公司,养老就不太行啦!面试官很nice,一开始是群面,进入复试再单独面。
芝麻糊
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:猎萌面试:用户运营。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,收到offer了。
2023-06-15 发布
面试了职位:内容编辑 - 广州
面试:广州高才信息科技有限公司先笔试,比较看重运营推广经验
面试了职位:实习生 - 上海
面试:前程无忧前程无忧面试原来这么简单