最近更新时间:2024-05-22 12:00:00

已选:

上海

清空已选条件

面试了职位:电话客服助理 - 广州
前程无忧客服助理面试。
先填求职表,做自我介绍,问了求职动机以及简历上关于校园实践活动的问题,然后面试官介绍了一下主要工作职责,不难。
Q:实习期多长时间?
前程无忧(广州)

面试了职位:售前经理 - 北京
面试:猎聘网一面是hr面试,很详细提问
一面是hr面试,很详细提问各种问题,包括过往经验、个人评价、未来展望等,面试时间比较长,需要给自己的职业履历做非常详细的梳理。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:猎聘网遇到好的HR能够发挥的更好
HR很亲切,对于候选人的耐心很足,每一段经历分享完之后HR也会陈述自己的感受,更多像一种聊天式的交流,这种平缓的环境中压力较小,能够比较充分地去分享。
面试了职位:其他销售职位 - 北京
面试:中华英才网面试销售管理部门管理员经验
面试一共分了两面,第一面是电话面试,主要跟你谈论一下你的背景以及为什么对这个职位有兴趣。有谈论现在工作内容,没有很难,只要准备好,思路清晰便可。 第二轮面试是on-site,跟hire manager面试,走了一遍简历,会问一些behavior question,主要想知道你是不是适合和team的其他组员工作,以为你的工作态度,和有什么管理团队或者项目的经验。hire manager会带你看一下公司,介绍一下组员,以及部门之间的划分和安排。
Q:问到如何处理组员内部矛盾。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:看准网HR小姐姐给我的印象很好
HR小姐姐给我的印象很好,集中对过往经历业绩做得如何,对招聘行业的看法,和对自己的优势和缺点作出分析。
银杉半岛台灯地产策划总监
面试了职位:招聘 - 广州
面试:杉鸿商务招聘面试不好,共2轮面试
去那家公司的路上,吃了一肚子风沙,没电梯,电梯是坏的,走楼梯,然后找到公司了,很难找,没提示的,进去后没有前台,不理人的,等了一会然后给了一张招聘信息表填写,填写的桌子都是灰尘的很脏,进去面试感觉都是套路,有责4500底薪是要一个月内招满30个人入职才行,不够就按60元/人在有责底薪减,单休,夏天七点才下班的,冬天六点半,听到他介绍的待遇就不想再聊下去了,走了
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-10-17 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:前程无忧总体一般,底薪很低,而且试用期9个月一签合同就是三年
一共有两轮,第一轮是hr群面,第二轮是部门经理面试,第一轮群面7个人进去留了3个人,基本把普通话不太好的都淘汰了,第二轮三个经理轮流问问题,一般都是问有关销售的经验和技巧还有个问了家庭背景。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:猎聘网面试RPO项目助理实习生
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:猎聘网猎聘刚刚出炉的面试分享
面试了职位:实习生 - 北京
面试:猎聘网面试RPO实习生,难度一般,会加班,工作量大
面试了职位:实习生 - 上海
面试:前程无忧前程无忧实习生面试经历