最近更新时间:2024-05-22 17:00:00
前程无忧(广州)

面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州高才信息科技有限公司面试不够专业,小公司,没有前台。
先填表,然后做题。和两个女生面谈,谈了很多关于工作上的,整体还算满意。但是薪资问题需要电话沟通,本人表示,薪资不能当面谈的话,就没有考虑的必要的了。复试的时候又见了一个经理。我以为是部门经理,没想到是这个公司的老板,完全看不出有老板的风范,听说还算夫妻一起经营的,心里彻底不考虑了,和老板面试时,对方一直不正眼看你,一直看着别的地方,给我第一印象就很差。 对于岗位要求含糊不清,答非所问,我问道薪资待遇问题时,更是回答的驴唇不对马嘴。要是没有可能,就不要复试浪费我的时间,和老板谈还不能确定薪资待遇,你们是怎么招人啊?大家都是有工作经验的,这一环节是不能省略的,并且是招人最关键。想想还是挺搞笑的一家公司。果然没有前台的小公司不值得去,没发展,没前途,看着老板那样子就能猜出几分来。
4轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:课程设计 - 上海
面试:简知科技面试效率高,HR、部门主管、总监一个上午搞定
和HR、部门主管聊得都挺不错的,总监来了之后感觉莫名其妙的创业优越感,然后问一些类似你做过最疯狂的事情之类的,感觉频道对不上。HR回复说下周给答复,过了一星期,又问,居然说部门人员调整周五给答复,再问,还说下周给答复,如此两次之后,再无回复。其实过还是没过,微信都加了,说一声就好,没有必要这样一直拖延或者故意不说。
面试了职位:项目专员 - 上海
面试:前程无忧前程无忧面试经验分享
hr通知面试,由用人部门面试,两轮面试。一轮,团队负责人面试,主要根据简历内容提问,以往的工作经历、收获等。二轮,部门领导面试,压力面试,问了比较多关于职业规划和未来发展的问题。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:猎聘网猎聘刚刚出炉的面试分享
面试的主要内容:自我介绍、大学有什么比较后悔和成功的事、在学校经历中认为体现了什么能力、为什么想做招聘、如何理解招聘、自己入职后可能有什么困难、还问了简历相关的项目经历,所以要对简历熟悉。问题挺简单的,就一面,没准备佛系回答。
面试了职位:剪辑师 - 广州
面试:周小熊借后期剪辑名义招助理,不尊重人
面试了n轮,主要是那个什么*面试。第一自我介绍,说其实不是招剪辑,是招红人助理,半个钟过去。第二让我拍照现场p图,半个钟过去。第三就让我现场拍摄和剪辑,一个小时过去又偏僻贼有毒。面试和岗位描述完全不符,浪费我几个小时时间,面试者时间真的很宝贵的好吗,剪辑完作品,人就不见了,过了十分钟之后hr说你先回去。千万别去兄弟们。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:猎聘网整体感受还可以,想挑战高薪的可以试试
主要分享过往经验,狼性文化,有冲劲会适合公司,养老就不太行啦!面试官很nice,一开始是群面,进入复试再单独面。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:猎聘网面试RPO项目助理实习生
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:猎萌面试:前端开发。面试体验平平,题目稍有难度,未能通过。
2022-10-09 发布
面试了职位:招聘 - 北京