最近更新时间:2024-09-21 11:00:00
前程无忧(广州)

面试了职位:内容编辑 - 广州
面试:广州高才信息科技有限公司先笔试,比较看重运营推广经验
先笔试,了解你平常关注的公众号是哪种类型的,还有怎么做推广,觉得那个招聘网站做的好。面试主要问一些工作经历细节,职业规划,离职原因,还有最后还说要让写一篇中秋祝福的文案,赶时间只说了下思路。这个岗位就是要从零开始运营公司的小号,发招聘信息还有一些原创的文案。
Q:以前有做过哪些粉丝运营活动。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:猎聘网环境好,面试官随和,积极的心态很重要
一去到前台接待后需要填写面试评估表,然后通知面试官去面试,整个面试过程比较轻松,问问题亲切随和,只要你有积极的心态,有面对压力的决心,沟通表达顺利一般都会给你进去的机会。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:猎聘网一面是电话面试
一面是电话面试,复试是一对一面试,rpo职位的,面试官很干练,先是自我介绍,然后让我回答关于招聘的认识,然后跟我说猎聘的招聘更有难度,步步需要思考的,具体讲了很多,然后问我对未来的规划。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:猎聘网面试RPO实习生,难度一般,会加班,工作量大
1、先是电话面试,了解你对该行业的认知度。 2、面试是多人一起面试,主要是了解你自身的想法和告诉你大致的工作内容。     工作量大,可能会经常加班。适合大学生去尝试体验。
艾文文
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州高才信息科技有限公司面试:产品经理。面试体验还不错,难度由浅入深,告知通过了。
一面 面试的时候会填写应聘登记表,前台有照片墙,放的看着像公司的发展历程里程碑这样的照片,仪式感还是有的。一面面试官是HR和部门经理,聊得很细,还比较愉快。二面当天刚好是元宵,碰到公司在派发下午茶,氛围比较热闹。二面面试官是总经理,双方聊得比较深入,面试官也介绍了较多公司未来产品发展的方向,还是比较务实的。整体感觉不错。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-02-07 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:猎聘网面试流程挺好的,有及时反馈
分两天进行两轮的面试,第一轮面的是业务,第二轮面的是负责人。负责人比较严肃,但是人还是很好的,当时面的是面试快顾问,会跟你聊关于面试快这个产品的东西。最后没有通过,也回了邮件过来。
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:自客一次神奇的面试,HR有点强势
面试了职位:招聘 - 北京
面试:猎聘网猎聘网招聘顾问面试经验总结
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:Boss直聘boss直聘大客户销售
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州高才信息科技有限公司面试不够专业,小公司,没有前台。