最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:内容运营 - 广州
一次神奇的面试,HR有点强势
第一次和HR面,然后是小组负责人,然后因为领导开会,无法一次面完;第二次是公司合伙人面试,聊了几句后就通过了。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:运营专员 - 广州
面试的是用户专员,主要是为APP做运营。
环境比较小,不过整体还是是比较干净,HR和部门头人都很不错,到第三轮面试的是公司的合伙人,问的问题比较犀利,很遗憾没有通过面试。
Q:如果你是这个APP的运营,你怎么落地推广这个APP?
hr和内容经理面试
hr和内容经理面试,问了对公司的了解还有自己的职业规划后,看了下作品,说觉得自己逻辑性强不。感觉到内容经理挺强势的,问了几个问题就走了,对岗位要求很高。后来人事就开始问些常规问题,住在哪里,薪资期待,还有让我提问。后来人力资源经理还来面试,让我等了20几分钟,总之面试过程很繁琐,对人才要求感觉很高。 对了,公司大小周休息制,工作强度很大,9:30-7:00上班,抗压能力不强还有学习能力不强的很难进,因为面试官说了这个岗位要输出很多领域方面的专业文章。
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试题超难,公司环境很好。
面试题目超难,招聘初级感觉像高级的面试题,超级难,公司环境和氛围还不错,人事面试很久很久,职位要求也不是很高,但难进。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:自动化测试 - 广州
老虎科技
一开始来这面试,进来感觉就很哈,但是那天有很多的人面试,所以等了还蛮久的,之后面试官也表达了歉意,面试过程很愉快,面试官很干脆,说需要就是需要,不需要也不会在这浪费时间,所以经过面试很顺利的进入了这家公司。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:你觉得你来这能为我们公司带来什么利益,如何让他最大化。
面试了职位:内容运营 - 广州
面试的是小灯塔新媒体运营内容方向的岗位。
面试的是小灯塔新媒体运营内容方向的岗位。过去后填了表应该是负责的组长过来面试,问了挺多问题的,对公司了解多少?你在上家公司的工作是什么,如何评价东家?对新媒体各个不同的平台有多少认知?优劣势是什么?聊了一些有的没的话题之后,就等消息了。后来HR进来问了薪资待遇期望之后就撤退,说周五前有答复。可是到了时间没人回复,还得发短信去问,才知道结果,说实话,就算没过也无所谓,可是这样的态度有点不好吧。说点好的,公司环境不错,大小周,职场类的内容,喜欢可以去试一试。
自客

面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州高才信息科技有限公司面试不够专业,小公司,没有前台。
先填表,然后做题。和两个女生面谈,谈了很多关于工作上的,整体还算满意。但是薪资问题需要电话沟通,本人表示,薪资不能当面谈的话,就没有考虑的必要的了。复试的时候又见了一个经理。我以为是部门经理,没想到是这个公司的老板,完全看不出有老板的风范,听说还算夫妻一起经营的,心里彻底不考虑了,和老板面试时,对方一直不正眼看你,一直看着别的地方,给我第一印象就很差。 对于岗位要求含糊不清,答非所问,我问道薪资待遇问题时,更是回答的驴唇不对马嘴。要是没有可能,就不要复试浪费我的时间,和老板谈还不能确定薪资待遇,你们是怎么招人啊?大家都是有工作经验的,这一环节是不能省略的,并且是招人最关键。想想还是挺搞笑的一家公司。果然没有前台的小公司不值得去,没发展,没前途,看着老板那样子就能猜出几分来。
4轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
z
面试了职位:客户经理 - 广州
面试:前程无忧(广州)面试:客户经理。面试还好,面试难度不大,最终不通过。
安排略不合理,hr聊到一半team leader突然进入,感觉很诡异
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-14 发布
面试了职位:销售运营 - 广州
面试:前程无忧(广州)销售运营面试很好,共2轮面试
面试很难,但是职场不错,在上海张江
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2022-08-04 发布
面试了职位:招聘 - 广州
面试:杉鸿商务面试
就那样吧,其中说到能力,答案肯定必然啦。当然,TL更重要。问底薪多少,就说4500有责底薪,一个月要招聘30个人才有,按照这样算的话 底薪岂不是就2700。这个暂且不说,而其他的,老六就是老六。
2022-11-13 发布
abc匿了
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:前程无忧(广州)面试:大客户代表。细节还是很不错的,问题比较简单,告知通过了。
会有压力测试,看你是否能承受加班。会看你的表达能力,过去工作的内容,形象
2023-09-19 发布
面试了职位:项目执行助理-实习生 - 广州
面试:前程无忧(广州)项目执行助理-实习生面试一般,共2轮面试
面试是在线上进行的,只有一个HR面,网络有点卡,导致整个面试思路的节奏有点被打乱。主要问了优缺点,为什么要选择你,对加班的看法,给你一个场景,问是你的话要如何沟通,诸如此类
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-07-11 发布
一袋方便面
面试了职位:组织发展 - 广州
面试:前程无忧(广州)组织发展面试不好,共1轮面试
2023-02-15 发布
面试了职位:rpo招聘实习生 - 北京
面试:猎聘网公司环境不错,氛围开放自由
面试了职位:剪辑师 - 广州
面试:周小熊借后期剪辑名义招助理,不尊重人
面试了职位:猎头顾问 - 广州
面试:前程无忧(广州)建议各位慎重考虑面试