最近更新时间:2024-05-31 08:00:00

poh
面试了职位:销售 - 广州
面试:销售。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,收到offer了。
一面HR很简单二面主管自我介绍,问你为什么现在销售,说出你三个优势,接受电销这种方式吗?你觉得这份工作给你带来什么?为什么选择前程无忧?你能在公司做多久?你觉得自己能挣到钱吗?工作半个月,每天规定电话量,一般都打不通被拦截,完成不了任务自己要加班,前期让你很无助,这份工作没希望,电销让你恐惧起来,队伍业绩差,你也不好受。优点:双休,节假日放假,底薪正常。入职要想清楚,我看到很多人入职就离职了,办公环境没你想象中高大上,全部人埋头打电话出单。另外销售不看学历的,出单才是王道
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-09 发布
面试有两轮
面试有两轮,第一轮是群面,群面我这组是三个人,不知道是不是因为我是应届生的原因,一轮过后只留下了我。复试是主管和经理吧,也是问一些比较常规的问题,比如你最骄傲的一件事,遇到的困难之类的。面试过程还是比较愉快的,就是等待的时间太长了,约了两点半,三点多才初试。初试结束后,又等了半个小时才复试。
荒漠转换头公关总监
面试了职位:销售 - 广州
面试:销售。面试体验平平,整体难度一般,感觉没戏。
面了第一轮,线上视频,主要是上一段工作的经历,为什么离职,未来3-5年的职业发展之类的。在面试之后和hr沟通,感觉对外貌什么的比较在意
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-12-06 发布
销售面试一般,共3轮面试
前程无忧 销售代表岗Base武汉,在平台上投简历,十分钟后接到了hr的电话,简单的问询了应聘原因,有没有销售经验。介绍了工作模式(前期主电销,辅网销,后期有面销),薪资结构,工作时间(9点-18点),存在加班,双休。通知周一上午10:30面试。一面 HR面  总体比较简单,事先填写应聘登记表。当时还有其他3个应聘者,采取的单面形式。1. 自我介绍2. 为什么应聘销售?3.对公司有什么了解?4.还面试了其他哪些公司及职位?有没有收到offer5. 为什么不选择与专业相关的工作?(我学的语言专业)6. 反问环节
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-07-11 发布
面试了职位:销售 - 广州
两轮面试,难度一般吧
去面试时我们要穿着得体,要正式一些,不要穿一些花里胡哨,看着就吊二郎当的服装。去面试的时候第一印象是非常重要的,很多时候第一印象就能够决定你在职场里面待。去面试的时候面试官会问一些比较棘手的问题,我们在应对这些问题的时候一定要做好心理准备,并且一定要非常理智高情商回答面试官所问的问题。
深深地感觉被套路了<
深深地感觉被套路了 首先,无忧的hr主动打电话过来邀请面试,岗位简介写年薪30w起步,觉得写得虚高,带着疑惑去面试了,面试当场问了一些同事做的好的一个月才7-8k,大多数都是5-6k,这个薪资要招研究生还是很勉强的吧。 其次,面试也都是套路,部门经理说自己是hr,hr说自己是部门经理这样子来面试的。 第三,前期沟通问hr的时候,说好了没有电话销售的,当场看其实就是电话销售的工作内容,薪资也和招聘信息上差很远。 最后,虽然都是套路但是公司氛围和同事都是好接触的。以上。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试前程无忧之销售岗
面试销售岗有4轮
面试官可能考虑的是员工的可塑性
面试了职位:销售 - 广州
人生中最尴尬的面试,没有之一。
前程无忧(广州)

面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:猎聘网猎聘猎头顾问职位面试
先是用人部门负责人面试,比较亲切,会关注未来职业规划及求职动机。然后到人事部门面谈,也是较为关注个人发展规划方面问题,以及薪酬问题。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:猎聘网猎聘刚刚出炉的面试分享
面试的主要内容:自我介绍、大学有什么比较后悔和成功的事、在学校经历中认为体现了什么能力、为什么想做招聘、如何理解招聘、自己入职后可能有什么困难、还问了简历相关的项目经历,所以要对简历熟悉。问题挺简单的,就一面,没准备佛系回答。
面试了职位:HRBP - 上海
面试:前程无忧实习面试,过程融洽和谐
简单的面试,校园实习,没有什么难度。重要的是看个人能力时间和拥有的校内资源,对于其他内容之类的都不做太多要求。
面试了职位:rpo招聘实习生 - 北京
面试:猎聘网猎聘网rpo实习生面试经历。
面试是相对比较简单的,因为猎聘常年都在招RPO实习生。面试我的就是我的一位上司,之后也是她带我。面试过程比较轻松。问了我对公司的了解,还是人资的六大模块,招聘的渠道,目前对什么行业比较了解。
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:拉勾网优质人才服务部的面试
第一轮:项目经理直接面试,主要是问你之前过往的经验;对项目熟悉就OK;第二轮:北京领导电话面试,问的问题比较简单,主要看你之前工作的数据,总体一般。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:你过往做过哪类项目为主。
面试了职位:项目专员 - 上海
面试:前程无忧面试官不够尊重面试者
感觉面试过程还是蛮复杂的。首先是HR打电话过来了解大概的情况,然后约定面谈。面谈之后表示很满意,另外一个HR当天晚上甩了一个MAP职业性格测试链接进行测试,还有要求关于项目管理、执行的笔试题目进行作答。测试和笔试之后HR发邮件表示很满意,预约时间进行区域经理面试。 区域经理首先是迟到了差不多1个小时,到了公司准备进行面试的时候没有任何歉意,可能大领导都习惯这样,然后一开始面试的时候拿着饮料罐在嘬,整体感觉不太尊重面试者。经理面试整个过程应该算压力面试吧,持续30-40分钟,问的问题比较多,就是提出问题之后让你解决问题,解决问题之后再出限制条件表示不能这样解决你要怎么办,逼到死胡同的即视感,整个面试过程算是一直在否定。我提问关于工作内容的问题对方也没有用心在回答的感觉,略敷衍的。 一开始我以为是测试我的抗压能力才这样,后来觉得基本尊重都不太有,觉得挺失望的,虽然可能我不够优秀但是也不需要这样,有时候细节决定成败,不是来面试的人就是低贵公司员工一等的,面试者展示了足够的热情和尊重的情况下,应该互相尊重,面试者也是来考察贵公司是不是值得加入的。因为这个公司+岗位+工作内容不是最期待的,所以没有通过也没有太失望,希望我喜欢的公司面试能通过,最后祝大家都找到中意的工作哈哈哈哈。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
银杉半岛台灯地产策划总监
面试了职位:招聘 - 广州
面试:杉鸿商务招聘面试不好,共2轮面试
2022-10-17 发布
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:看准网面试官细心专业、面试过程舒适放松
面试了职位:项目专员 - 上海
面试:前程无忧前程无忧面试经验分享