最近更新时间:2024-06-19 20:00:00

关键词

面试了职位:会计 - 广州
面试:会计。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,结果还没出来。
考试,性格测试。。。。电话问她是纯底薪,到了现场变成综合薪资。。。还大小周,次月买社保。。。按最低买,面试口罩都不带。。。。?
3轮面试:总监/老板面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单
2022-12-29 发布
广州华路卓网络技术有限公司

面试了职位:KA管培生 - 广州
面试:前程无忧(广州)【KA管培生】面试分享
去的时候没有什么准备,只是想积攒经验,但整体感觉还不错。先是一面HR面。自我介绍。对销售怎么理解?问了一些简历上的经历。对这部分没什么印象了,比较基础的问题。接着是HR让我稍等直接二面,部门面。自我介绍。运营和销售的区别(因为我简历上比较多运营)你怎么看待HR这个群体你怎么克服会被经常拒绝这种情况上一家公司有留用你吗?为什么不留下?职业规划别人怎么评价你你对自己的评价对公司产品的理解家庭情况反问环节还有很多问题,比较细节。好的地方:人事、面试官都很nice,人事还主动提出了我面试过程中的一些小问题,给我建议。二面的面试官,很智慧,不停散发人格魅力。不好的地方:去的比较早,在前几楼下了电梯然后走楼梯上去,结果楼梯里有人在骂领导...本来是要接着三面的,但是领导不在,就让我先回去等通知了。
面试了职位:rpo招聘实习生 - 北京
面试:猎聘网公司环境不错,氛围开放自由
会议室TL直接面试,有朋友在里面,据说实习生需求蛮大的,流动率高,不同团队行业线和leader风格不同,有机会可以多聊聊再选择;对于抗压性和电话沟通能力有一定要求,目标感要强。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州高才信息科技有限公司面试不够专业,小公司,没有前台。
先填表,然后做题。和两个女生面谈,谈了很多关于工作上的,整体还算满意。但是薪资问题需要电话沟通,本人表示,薪资不能当面谈的话,就没有考虑的必要的了。复试的时候又见了一个经理。我以为是部门经理,没想到是这个公司的老板,完全看不出有老板的风范,听说还算夫妻一起经营的,心里彻底不考虑了,和老板面试时,对方一直不正眼看你,一直看着别的地方,给我第一印象就很差。 对于岗位要求含糊不清,答非所问,我问道薪资待遇问题时,更是回答的驴唇不对马嘴。要是没有可能,就不要复试浪费我的时间,和老板谈还不能确定薪资待遇,你们是怎么招人啊?大家都是有工作经验的,这一环节是不能省略的,并且是招人最关键。想想还是挺搞笑的一家公司。果然没有前台的小公司不值得去,没发展,没前途,看着老板那样子就能猜出几分来。
4轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:rpo招聘实习生 - 北京
面试:猎聘网猎聘网rpo实习生面试经历。
面试是相对比较简单的,因为猎聘常年都在招RPO实习生。面试我的就是我的一位上司,之后也是她带我。面试过程比较轻松。问了我对公司的了解,还是人资的六大模块,招聘的渠道,目前对什么行业比较了解。
面试了职位:销售管理储备生 - 广州
面试:前程无忧(广州)二本民办学校 面试销售管培生
二本民办学校 面试销售管培生 迟到了一小会 和一个985/211一起面试 前面一波人感觉是无领导小组面试 迟到的人就是不太正规的无领导 但是也是类似的给题目 然后自己讲一些观点 表现得不够自信 而且对于类似滴滴洗车的新新产品没有办法发表有意义的见解  总之平时多看书多看新闻 多看比较官方的节目 锻炼自己的表达
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:前程无忧(广州)前端开发面试很好,共1轮面试
一面挂,技术面试,自己确实准备不足。远程电话面试,可以听出面试官经验丰富,也很有招聘面试的经验,会循序渐进地问问题,从简历入手,再考察一些基础点,最后提问一些常规问题,整体流程非常规范。面试的过程感觉又梳理了自己的知识,很感谢这次面试的机会。
2022-07-05 发布
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:前程无忧(广州)【大客户代表】面经分享
poh
面试了职位:销售 - 广州
2022-10-09 发布
gg
面试了职位:机电工程师 - 广州
面试:前程无忧(广州)面试:机电工程师。面试体验良好,面试内容挺简单,收到offer了。
2023-11-08 发布
面试了职位:销售 - 广州