最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

关键词

面试了职位:会计 - 东营
齐润化工集团面试分享
人力资源部问你相关的一些问题,比如家住哪里,学历,在大学获得什么证书,有没有初级证,但是有关系的话容易点。
Q:你在大学考取了什么证书。
山东齐润化工

面试了职位:化工 - 东营
面试:齐成石化把齐成面试的经历告诉一下大家!
齐成最近发展速度很快,经朋友介绍,网上报了名!电话通知,参加笔试,许很多人问笔试什么,其实笔试很简单,感觉有点类似于考事业编的题目,主要考察语言组织能力,理解能力,还有找规律的 题,最后两个是大题,我感觉其中一个考查人的情商,最后大题是你的经历,别的没什么了,等电话通知,接着面试,面试更简单了,自我介绍完,问你啥时候能来,别的没啥问题了!
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:法务专员/助理 - 东营
面试:齐成石化法务专员/助理面试一般,共2轮面试
明天准备参加笔试
2轮面试:笔试、填信息表
2022-08-09 发布
面试了职位:仪表主管 - 东营
面试:神驰石化只要有能力,总会被接纳
当时准备的很仓促,全靠临场发挥。不过面试还是很顺利的,主管级别岗位面试官是人力资源部长和项目部部长,面试时问的都是常规的问题,项目部部长可能会问一些偏技术的问题,但也不难。领导们态度都很好,就这么一问一答的过来了。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 东营
面试:山东天弘化工有限责任公司校园招聘投递简历
校园招聘投递简历,现场投递网上投递都行,是我参加的第一个宣讲会,宣讲会是万达总部去的,带着底下分公司的HR,整个化学化工学院就去了我和我舍友两个,然后天弘的hr就给我们讲了公司的前景,比如新建的mma项目是垄断的之类的,然后等通知,让去公司面试。 去了之后没面试,就又讲了一遍公司,以及我们入职就是去mma项目,然后让我们走了,3天给他答复,工资是试用期过了每个月到手最少5200。
面试了职位:普工/操作工 - 东营
面试:齐成石化总体感觉还行吧,第一轮先是笔试,笔试通过后再安排面试
面试官很和蔼,随意的聊!最重要的是再自我介绍上,自我介绍很重要,自我介绍占分很大!面试完大约第二天或者第三天出结果,会通知你体检,体检通过后接着新人培训,顺利到岗!
面试了职位:财务 - 北京
面试:中石化不是很难,四个考官。
第一天审核材料,第二天面试,有四位面试官和一位记录员,四五个半结构化问题,类似于公务员面试题,两个专业问题,比较基础。
面试了职位:运营 - 东营
面试:山东神驰化工有限公司面试比较专业,有一定的压力
面试了职位:仓储管理 - 东营
面试:山东国瓷功能材料股份有限公司慎重吧