最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:化工 - 东营
把齐成面试的经历告诉一下大家!
齐成最近发展速度很快,经朋友介绍,网上报了名!电话通知,参加笔试,许很多人问笔试什么,其实笔试很简单,感觉有点类似于考事业编的题目,主要考察语言组织能力,理解能力,还有找规律的 题,最后两个是大题,我感觉其中一个考查人的情商,最后大题是你的经历,别的没什么了,等电话通知,接着面试,面试更简单了,自我介绍完,问你啥时候能来,别的没啥问题了!
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:法务专员/助理 - 东营
法务专员/助理面试一般,共2轮面试
明天准备参加笔试
2轮面试:笔试、填信息表
2022-08-09 发布
面试了职位:财务 - 东营
面试:财务。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,希望能等到好结果。
挺难的,感觉没谱
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-09-19 发布
面试了职位:普工/操作工 - 东营
总体感觉还行吧,第一轮先是笔试,笔试通过后再安排面试
面试官很和蔼,随意的聊!最重要的是再自我介绍上,自我介绍很重要,自我介绍占分很大!面试完大约第二天或者第三天出结果,会通知你体检,体检通过后接着新人培训,顺利到岗!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
齐成石化

面试了职位:仪表主管 - 东营
面试:神驰石化只要有能力,总会被接纳
当时准备的很仓促,全靠临场发挥。不过面试还是很顺利的,主管级别岗位面试官是人力资源部长和项目部部长,面试时问的都是常规的问题,项目部部长可能会问一些偏技术的问题,但也不难。领导们态度都很好,就这么一问一答的过来了。
客厅扫描仪市场总监
面试了职位:高级产品管理岗 - 东营
面试:胜利油田面试:高级产品管理岗。很棒的一次面试体验,难度适中,应会有好结果。
很好
2轮面试:HR面试、其他
2022-12-05 发布
面试了职位:油气地质技术岗 - 东营
面试:胜利油田中石化胜利油田详细面试流程及经验
1.面试流程面试地点今年在烟台,分两天进行。第一天资料审核,准备好通知上应有的所有资料原件及复印件,资料不全的现场有复印的地方,不用太担心。资料复合时间很短一般在10分钟就结束,会给你一张面试通知单用于第二天的面试。第二天携带身份证和面试通知单,一般先按照学校,再按照拼音次序排面试名单,分上午和下午两场,进行面试。先统一在候考室等待,面试直接去面试房间,面试完出来不再经过候考室。 2.面试官一般4-5人,有纪检部门和组织部门和油田专家组成,会分别提问相关问题,叫做半结构化面试。 3.面试技巧进入面试房间,首先面试官让你自我介绍,然后会告知你桌子上一张打印纸,上面有结构化面试题三道,是所有考生都必答的。题目会给你思考的时间,你随时可以作答,中间面试官会根据你的回答随时提问。之后是专业题目,不尽相同,一般比较基础。可能会涉及你简历中项目的相关内容。都需要准备一下。时间不长,在15分钟左右。 PS:学校成绩还是有很大影响的。
Q:分享你一个与你关系不好的同学成功合作完成一件事情的事例。
面试了职位:会计 - 东营
面试:山东齐润化工齐润化工集团面试分享
人力资源部问你相关的一些问题,比如家住哪里,学历,在大学获得什么证书,有没有初级证,但是有关系的话容易点。
Q:你在大学考取了什么证书。
面试了职位:会计 - 山东
面试:山东科瑞集团人力面试+财务老总面试
人力面试 都问些比较简单的问题 主要是拉近一下你跟公司的距离 财务老总面试 主要还是问你能不能吃苦 因为科瑞的财务工作还是很忙的
面试了职位:销售技术支持 - 北京
面试:中石化岗位是it业务服务岗
三选二基础题很简单,还有个开放题,一分钟看题,四分钟作答,之后考官会问一些问题比如大数据,信息化等等相关的,问你有没有了解,题都是很基础的题,但是我好紧张,希望能进二面吧,积攒人品,加油。
面试了职位:web前端 - 东营
面试:山东小海豚小海豚面试,很基础,面试官很好沟通
面试了职位:管理培训生 - 东营
面试:海科集团山东海科化工集团面试经验