最近更新时间:2024-06-18 07:00:00

面试了职位:保险核保 - 北京
过程10分钟内
职业规划,专业相关问题。过程10分钟内,HR会按照匹配度来进行面试,最后是本人能力高于职业要求,担心会录用之后跑路,结果是不予录用。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:会计 - 北京
未投过简历,通过智联招聘上的简历直接打来的邀约电话.
本人是留学硕士,公司通过电话邀约我来面试,面试了经理和总经理。经理面试时间一共一刻钟,中间大多是经理在介绍公司文化和财务日常工作,会进行一次简单的上级操作,这就完成了初试;复试就是约见总经理,大约5分钟,只要经理肯定了你,总经理大概跟你聊聊就可以了,基本没有不通过的.
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你未来5年的规划.
面试了职位:管理培训生 - 北京
基本就是忽悠
面试在王府井,挺唬人的,面了几轮,有笔试有小组讨论,去的不乏海归和研究生,仔细观察还是能发现,都忽悠人的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:项目助理 - 北京
面试感受与经验分享。
面试过程比较正规,面试时聊得比较多,三轮,一轮笔试,两轮面试,公司的位置不错,在王府井,上的社保和福利比较好。
泰康养老保险股份有限公司北京

面试了职位:行政主管 - 北京
面试:国投泰康信托SDIC总体感受较差,应该属于被拉去凑数的。
视频面试,两位面试官,一位中年女性一位四十岁左右男性。女性面试官或为部门负责人,气场挺足,挺有范儿,但也挺有架子,压迫感较强。男性面试或为部门副职或职能高级经理,整场面试,不问好、没笑脸、态度冰冷,即使面试者在回答他提出的问题,也依旧漫不经心,不时东张西望或仰头喝水,对面试者很不尊重。面试前收集了应聘者大量的个人信息,但面试过程却十分简短,总体感受着实不理想。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-27 发布
名人堂标签商务渠道
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:中金闽能控股有限公司面试:运营经理/主管。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
整体良好
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-17 发布
银河系荧光笔行政专员
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:宁波银行北京分行面试:信贷专员。很不好的体验,面试难度良好,应该没有通过。
问了下业务如何开展的情况,总共三分钟就没了。不知道到底是不是要招聘
2023-07-31 发布
巴尔镇绿植法务经理
面试了职位:金融产品经理 - 北京
面试:国投泰康信托SDIC面试:金融产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,应该是通过了。
第一轮线上简单聊了一下,感觉还可以,隔天马上就通知下一轮线下面试。线下面试是和部门总还有总经理和HR的一个面试,问题也没有很难,过了一周还没消息,不确定还会不会有。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-10 发布
清水楼衣帽柜通信项目经理
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:民生面试:行政专员/助理。面试还好,确实有一点难度,确认通过。
一面 hr要以前写过的公文。hr主管面,自我介绍,行政的看法。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-26 发布
王老先生
面试:炼金台面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,告知通过了。
说一下集合
Q:说一下集合
2023-11-09 发布
边境岛屏保影视媒体
面试:赢时胜软件面试:Java。总体感觉比较正常,问的常规问题,确认通过。
2023-10-30 发布
华尔街中性笔旅游策划师
面试了职位:投资VP - 北京
面试:源码资本面试:投资VP。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
2023-07-11 发布
aph
面试了职位:销售经理 - 北京
2023-07-26 发布
天之林地纸杯课程顾问
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:亚投行面试:经理助理。体验感还不错的,难度不小,希望能有个结果。
2023-11-17 发布