最近更新时间:2024-05-21 16:00:00

管管
面试了职位:销售专员 - 合肥
面试:销售专员。细节还是很不错的,确实有一点难度,未能通过。
boss邀约会说产品种类,挺感兴趣的,面试官是城市总监,有一些行业规则的问题不是很懂,没答上来。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-21 发布
面试了职位:销售专员 - 合肥
很差劲的公司,不多说了!
很差劲的公司,不多说了!招聘人员素质也就那样,搞的好像自己什么都懂一样,对别人妄加评价,做到现在还只有三五个人。
两轮吧
两轮吧,等了两个小时才行,面试的人感觉也不靠谱,不一定双休,加班到八点。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:售后客服 - 合肥
初试给人感觉挺好的,但是应该没通过。
人事初面小姐姐态度很好,面试也让我别紧张,也会跟我开玩笑,介绍了微盟的情况,聊得不错。问的问题倒是不难,主要看工作态度,售后需要熟练使用办公软件,问了几个办公软件的快捷键,没答上来,可能还是比较内向,应届毕业生没什么特长。 最后说有复试的话两天内,没通知的话估计是没通过吧。可能还是有实习经验或者工作经验才好些。
面试了职位:销售专员 - 合肥
面试比较亲切,难度不大。
会说面试的流程,提的问题比较简单就是工作经历,主要看沟通能力吧。公司主要是电话邀约和面销,和老板聊了下感觉还可以。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:视觉设计师 - 合肥
面试分三轮
面试分三轮,首先hr来面试,问了一些简单问题,接着换另外一个设计组长面试,简单问了一些设计方面与工作经历,又来了一个设计其他部门的负责人面试,说加了微信等回家做了作品发给他。后来做了作品发给他也没回你,我觉得至少成不成都应该通知一下吧,挺不靠谱的,给人一种像是骗设计稿的感觉,让人做完设计就没下文了。
面试了职位:售后咨询 - 合肥
没有进复试。
安徽微盟

面试了职位:前端开发 - 合肥
面试:安徽好牛软件有限公司安徽好牛软件面试内容
朋友去的比我早2个月,然后让我去面试的,面试是由前端主管面试,问了一些基本前端问题,随便聊聊其他的,他们公司人员流动大,基本没啥问题都进去了。
面试了职位:U3D - 合肥
面试:耐斯阿特作为刚入行的新人来的,面试感觉还行
就一轮笔试,写完了会有技术来和你聊,主要是一些基本算法和数据结构,简单了解了下个人情况,然后就让等通知了,过程还是和温和的。
白夜行
面试了职位:党务管理岗 - 合肥
面试:中科美络事实上第一轮技术面,
事实上第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面
面试了职位:UI设计师 - 合肥
面试:潘德妈妈很好的平台哟,值得你去试一试
面试先等了一会,然后产品经理就开始问一些ui相关性的问题,看看作品,回去等通知。然后下午就通知面试成功啦~
Q:你的设计如何让线上的人感觉像是置身舒适母婴店?
面试了职位:用户运营 - 合肥
面试:中科美络谋事在人成事在天,共勉
面试简单:对于一个职场老人来说,说出自己的经验,领导知道你肚子里有多少墨水,尽量不要装,诚实说话就好。
面试了职位:视觉设计 - 合肥
面试:歌瑞森无钢圈内衣挺好的面试不是很难,但是有些职位会考察你的年龄
不是非常的注重学历,还是看能力取胜的一个公司,有能力就去去看看吧,面试很轻松,是一个个面试的,面试后也很快拿到结果的。
Q:对职业有什么看法。
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:鱼泡泡【产品经理】面试分享
面试了职位:Java - 合肥
面试:中科美络技术面的大神还是很nice
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:中科美络产品经理面试很好,共1轮面试
面试了职位:软件测试 - 合肥
面试:中科美络总共两轮面试,一轮笔试