最近更新时间:2024-06-14 18:00:00

关键词

已选:

视觉设计师(1)

清空已选条件

面试了职位:视觉设计师 - 合肥
面试分三轮
面试分三轮,首先hr来面试,问了一些简单问题,接着换另外一个设计组长面试,简单问了一些设计方面与工作经历,又来了一个设计其他部门的负责人面试,说加了微信等回家做了作品发给他。后来做了作品发给他也没回你,我觉得至少成不成都应该通知一下吧,挺不靠谱的,给人一种像是骗设计稿的感觉,让人做完设计就没下文了。
安徽微盟

面试了职位:后勤 - 合肥
面试:天地精华天地精华行政岗面试体验
主要是HR问一些关于工作态度方面的事情,本身工作难度不大,但是繁杂。需要有耐心,有毅力,只要态度端正,都能做好。问题都是一些建设性,开放性的问题,不难。
面试了职位:项目主管 - 合肥
面试:中伟科计算机研究院非常糟糕的一个小破公司
主动联系我多次, 去了科大西区的一栋实验楼,小公司连个门牌子都没有。租用的教师办公室,填了一份表格,被告知到隔壁会议室等通知。随后去了隔壁,过了会,hr来问了几个问题,然后让回去等通知。然后杳无音信,非常糟糕的公司。回去企查查了一下这个小皮包公司居然好几个**,都是因为外包开发业务拖欠费用等事情。创业团队说是科大班底,居然这么烂。
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:鱼泡泡测试工程师面试题。
首先都是常规的,第一题写数据去重, 然后就是问,jmeter的 参数化方式有几种, 可能自己复习的不够全面吧,答的都一般,没很深直说了一两种,然后就是问测试计划,这个就很主观的题,然后一直问我还有别的点吗,jmeter如何取缓存数据,唉,怪自己工作没用到,没刷面试题,感觉测试现在面试广度,是真的水深。
面试了职位:运营 - 合肥
面试:中科美络运营面试一般,共1轮面试
不错 公司有点东西
2022-08-25 发布
面试了职位:U3D - 合肥
面试:耐斯阿特作为刚入行的新人来的,面试感觉还行
就一轮笔试,写完了会有技术来和你聊,主要是一些基本算法和数据结构,简单了解了下个人情况,然后就让等通知了,过程还是和温和的。
面试:中娱时代面试收获不少,感觉不错
合肥办公室在天鹅湖旁边,过来面试感觉蛮高大尚的,合肥办公室是正在建立团队的过程当中,面试的小姐姐很亲切,技术面试是上海那边远程面试的,感觉技术很新颖,但是做的题好难,面试官面的也好多没答出来,感觉没戏,自己还需要多提高。
面试了职位:Java - 合肥
面试:鱼泡泡考了一堆算法方面的问题
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:中科美络还不错,整体简洁明快
天之林地办公椅区域总监
面试了职位:商务渠道 - 合肥
面试:飞常准面试:商务渠道。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,确认通过。
2023-05-21 发布
面试了职位:运营 - 石家庄
面试:网新集团主要看颜值和谈吐,女生有优势。