最近更新时间:2024-06-02 16:00:00

因为我在新疆所以我是视频面试的
因为我在新疆所以我是视频面试的,一共是三轮面试,人事、人事总监以及人事副总,虽然是视频面试,但是每一轮面试的面试官都很认真。首先人事会确定来的意向,简单的提问一下。然后是人事总监会提问一些比较专业的问题,并且根据我的简历和我进行更深的交流。最后是人事副总和我确定最后的意向,还有一些对今后工作的鼓励。其实不仅仅是他们对我的单方面提问,我有什么问题他们也都可以及时回答我的困惑。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试升学在线人力资源主管
一共三轮面试,不停地问专业问题,面试官有严肃的也有比较和蔼的,面试结果不清楚啊,老天保佑吧,公司环境还可以。
感觉没戏。1对1面试。
感觉没戏。1对1面试,3轮及以上,注意套路陷阱。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:运营 - 武汉
直接面了三轮
感觉没戏。看中专业技能,注意套路陷阱,沟通顺畅。直接面了三轮,感觉这个环节挺简单的不卡人,一同面试的人都能面到第三轮。但是最后面试官留了两个作业,一个拉新方案和用户留存提升方案,面试现场表述的不算,需要自己去了解公司信息,并微信提交正式的方案。因为对这家公司业务还挺感兴趣,花了一下午写完提交后,面试官不评价我的方案好坏,也没说明面试结果,居然建议再补充几种拉新手段,客单价提升方法,以及可落地的项目计划书。我表示对业务了解有限,希望能接受公司培训后再补充,面试官直接不回复了。不知道公司真想招人还是只想白嫖,给想去面试的朋友提个醒!
1轮面试:留作业
面试了职位:销售 - 武汉
销售面试不好,共5轮面试
面试了三次,一直口头通知说等他们公司放假结束可以直接过去上班了,期间一直不给offer,他们上班快一周了,一点消息都没有,现在说不用过去了,整整浪费了我两个多月时间
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-05 发布
突突突
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:产品经理。很不好的体验。
先是BOOS上HR约过去面试,然后去了在前台等了十几分钟,有一个部门领导来面试,看了我的简历后根据项目内容问了一些问题,过程中我的应答都没有什么问题。我感觉他也不是很在意过去的经验。然后就说留个作业,回去做个他们产品的分析。本来我是有些抵触的,但是看了一下他们的小程序,感觉没得太多内容,回去后晚上就给做了个PPT发过去, 结果第二天他们这个负责人又跟我说,让我再写的详细些,然后把他们的产品要改进的地方用原型画出来。excuse me?最后我实在懒得搞了,感觉就是套方案的。我就大概把我的思路用文字的方式发过去给他,但是他还是要求我画个原型。后面就没怎么聊了。然后问了HR结果什么时候通知,她嘴上说是本周内,结果啥消息都不回复。感觉非常不靠谱。大家自行判断
3轮面试:HR面试、部门主管面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-12 发布
只招2C产品经验,如果你做了2B和2C也不要你
升学在线是个相对稳定公平有前景的公司
面试了职位:市场营销 - 武汉
一共面试了三轮。
子不语
产品经理面试不好,共3轮面试
2023-03-07 发布
武汉升学在线科技股份有限公司

面试:today今天便利店确定通过。1对1面试。
确定通过。1对1面试。
面试难度:面试难度未评价
2023-03-28 发布
马路上便签律师助理
面试了职位:店员/营业员 - 武汉
面试:有家实业(湖北)有限公司面试:店员/营业员。面试还好,面试难度不大,确认通过。
天天招店员,填表就能过
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-15 发布
匿名
面试了职位:经理助理 - 武汉
面试:尚医邦康经理助理面试不好,共4轮面试
职位虚假 已停招 在boss上已经看过我的简历 明知道不符合 还喊我去面试 简单做了自我介绍后说不符合 白白送人头?
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表、其他
2023-02-09 发布
赤阳道电磁炉客房经理
面试了职位:PHP - 武汉
面试:武汉优你屋餐饮管理有限公司国电投
2023-07-07 发布
海武州充电线机电工程师
面试了职位:Flash设计师 - 武汉
面试:中建三局绿色产业投资有限公司面试:Flash设计师。总体感觉比较正常,没啥难度,告知通过了。
t挺简单的就是问一些专业相关的东西
2023-04-06 发布
面试了职位:审计 - 武汉
面试:中审众环会计师事务所面试:审计。面试印象不是很深刻,难度是有的,未能通过。
面试还不错
2022-11-02 发布
六月
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:中建三局绿色产业投资有限公司质量管理/测试面试一般,共2轮面试
面试了职位:CAD设计/制图 - 武汉
2022-10-24 发布