最近更新时间:2024-06-15 03:00:00

面试了职位:导演/编导 - 北京
一家令人很无语的公司。
1一面谈的不错,进入二面。二面告知要十几天之后才能面试因为负责人不在本地。等了半个月,才面上。很无语。 2二面直接问人脉渠道,我简历写明了我是什么时候来的北京,你招聘启事上也没有写你需要有资源。 3二轮面试,面试官整个人高高在上,一副不可一世的嘴脸,面试编导要求你做编导助理,没有谈拢,然后就翻了个白眼说那你回去吧。面试是双向选择,我等了你半个月就是为了你们的一个那你回去吧?需要自带资源为什么不早些说浪费我半个月的时间。 面试之后说明就好了,瞧不起人你的态度又是怎么回事。你设置不是老板只是一个主管,你说我的资源甚至不如你的助理,这显而易见的事情,我不明白你拿到桌面上来说是不是为了故意让人难看。这年头什么人都能混出头,连最起码的尊重别人都做不到,我看你能走多远。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:影视媒体 - 北京
面试体验极差
面试体验极差,邀约面试我去了之后告诉我哪个岗位不缺人,然后给我介绍其它岗位工作内容。hr简单介绍了公司和工作之后就开始问我有什么想问的吗,我基本了解完情况后,部门负责人过来面试,直接就问我有什么想问的。这样的情况完全没有必要浪费彼此的时间。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:导演/编导 - 北京
传媒公司卫视级媒体编导面试
大概有3-4轮的面试,第一轮hr小姐姐面试,问题大概就是简历和过往经历。第二轮是副主管,过了几天hr电话通知第二轮的副主管面试,大多是跟你讲清楚你日后需要负责的部分,以及业务端口的考察,你针对工作会有多少匹配度。二轮面试过了会看主管在不在,在就当场转会议室进行三轮面试。 三轮面试形式是1对多,我一个面试者对面4位面试官(除去刚刚的副主管外)。面试更多的是综合表达的考察,以及自己的想法、思维以及对自己职业规划。(悄悄说,我后来才知道,主要主管看没啥问题,加上其中一个是日后的直属上司,她选人,我当时比较打动她。她在面试结束后,还送我出来到电梯,印象分很重要)我是三轮面试过的,我身边伙伴有一些是四轮。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:你对自己日后的规划。
面试了职位:化妆/造型/服装 - 北京
进去填个表 然后面试官谈话都没超过5分钟
进去填个表 然后面试官谈话都没超过5分钟 一点都不专业 工资与招聘信息不符 试用期3-6个月  期间只能拿百分之八十
面试了职位:移动开发 - 北京
面试前端
hr冷冰冰 技术挑剔 面试只能自求多福 感觉很不靠谱 唯独福利待着好一点
面试了职位:编导助理 - 北京
面试不算很难,认真踏实比较重要
这是出学校后第一份正式的工作,面试的过程还算顺利,人事基本就问一些工作经验、薪资还有性格方面的问题,然后用人部门的领导人比较好,基本没有问很刁钻的问题。
面试了职位:PHP - 北京
没发挥好
面试了职位:数据开发 - 北京
机会是留给有准备的人的!
面试了职位:平面设计师 - 北京
面试官很不专业
风飞扬
面试了职位:产品经理 - 北京
面试挺好的,跟面试官
耀世星辉传媒有限公司

糯糯
面试了职位:媒介专员 - 北京
面试:北京有范儿科技有限公司媒介专员面试不好,共1轮面试
要找有经验的不早说 人事是不看电子简历吗非让人现场面试来了才说要找有经验的 求职者的时间不是时间?公司早晚黄
2023-07-12 发布
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京天下秀广告有限公司面试一般,也不知道他们需要个啥样的人
聊项目,聊自己的项目,太以个人为中心吧,感觉他们招聘需求很不明确,也是模棱两可,甚至感觉去面试都多余,你看boss直聘上 不停的发招聘信息,但是实际招不招到就不知道了。
2023-08-23 发布
记忆流年
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京广和金案广告有限公司用户运营面试不好,共2轮面试
面试拉人刷KPI,挺搞笑的,leader态度很一般
2023-08-03 发布
土星年历导购
面试了职位:GIS工程师 - 北京
面试:北京中视慧源广告有限公司面试:GIS工程师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,对结果有把握。
NICE
Q:NICE
2023-08-11 发布
操场U盘数据采集
面试了职位:视频编辑 - 北京
面试:十人面试:视频编辑。感觉不太好,问题比较简单,最终不通过。
    在BOSS上联系我,直接约面试。什么也不问,我想那就去看看吧。到了以后,先让我填个表,自己带的简历他们也没要,他们打印了。然后开始和人事聊,聊了不少公司做的东西和我之前的一些经历。等问一些专业的问题的时候,她就不知道了。    说要和小组的负责人聊,我说好。等换了人,又开始问我之前的经历,是我之前有的带的公司时间短,那你可以直接告诉我。然后问完就什么都不说了,输了一些无关紧要的。然后告诉说大领导没在,等他回来给他看看,然后给通知。我一听就知道了,肯定没戏了。    后来通过别人才知道,在我面试那天就已经定好了,第二天人家就有两个剪辑我同岗位的要入职了。。。 还是内推的。那我是走个过场???给你刷绩效去了?然后更无语的是,过了没几天,又在BOSS上联系我,还是那套,上来就说你有时间咱们面个试吗?还是这句话。我都笑了。也不换换话术,也不做去重。怎么着,拿我在这卡BUG呢!
4轮面试:HR面试、协作同事面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-07-31 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:北京鲸梦文化面试:市场策划。有了很好的初印象,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
面试官坦率且直接,一场对话下来,时间很快就过去了。公司内部分工还是比较清晰地,有种理工男做创意的调子。此外,他们做了很多制作向的大活儿,硬活儿。但他们好像不爱在营销网站上吹嘘自己内部的大咖哈。被面试的我,有种在矮子里拔高个儿的感觉。emmm……他们还是很清晰的。
2023-12-07 发布
凤岭阜存储卡维修
面试了职位:原画师 - 北京
面试:北京优趣文化发展有限公司面试:原画师。面试还好,题目难度不大,确认通过。
2023-07-14 发布
hgfcgj
2023-10-14 发布
哈哈
面试了职位:iOS - 北京
面试:百联商学院面试:iOS。面试还好,问的常规问题,对结果有把握。
2023-07-13 发布
罗上岛围巾客户代表