最近更新时间:2024-06-08 02:00:00

面试了职位:实习生 - 天津
面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,收到offer了。
主要针对简历提问,职位偏向于办公室文职,着重询问了写公文文稿能力以及组织活动能力
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-09-22 发布
面试了职位:财务 - 天津
国有大型企业的社招流程
笔试+面试,笔试为行测,一小时60道选择题。面试为各个子公司的各部门主管组成的面试委员会,先是自我介绍,然后会提问一个专用问题,一个非专业性问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品运营 - 天津
天津轨道面试,后来签的都违约了
一堆人严肃的看着你,领导基本上只看一眼,剩下的人就是问一些高考成绩、本科几本、四六级过了没、去过天津没。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:高考成绩。
面试了职位:产品运营 - 天津
面试过程令人伤心啊
得到面试通知非常兴奋,走了非常远过去,结果让我们4人一组进去面,以为是无领导小组,结果进去就是一人作一个自我介绍,全程没人听你介绍啥,面试官都在抄你的简历,然后就什么问题都没有,就让你出去了,出来听别人说,不知道可不可靠,人家已经内定好了。 问工作人员什么时候发通知,也是含糊其辞,连个大概时间都说不出,反正是等了1个多月也没消息,令人伤心。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:技术管理干部 - 天津
今年需求量大,还比较容易。
群面,先每个人自我介绍一下,然后检查每个人资料是否齐全,问几个简单的问题,没问专业问题。然后就结束了等短信通知去签合同。
面试了职位:运维工程师 - 天津
只要表达出强烈的兴趣就八九不离十了
在学校面试的,因为是校招,只要你是5所交通院校内的,家离得近,表达强烈的愿望,一般都是没问题的,但是研究生不建议去运营公司。
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试心得,关键还是提早准备
面试了职位:法务专员 - 天津
其实很多是可以换种说法
面试了职位:用户运营 - 天津
感觉还行,难度可能跟学校有关
面试了职位:生产营运 - 天津
面试:生产营运。面试体验良好,题目中等难度,应该是通过了。
2022-12-01 发布
天津轨道交通集团

面试了职位:BD经理 - 天津
面试:榛果民宿招聘写的中山公园,却要去徐汇区面试
招聘写的中山公园,却要去徐汇区面试,这就罢了,傲慢的面试官?大公司也要拿出点诚意啊。到处都是横幅,战狼之类的,可怕。
面试了职位:教师 - 天津
面试:奥景昇华通过学校招聘会投简历去的
通过学校招聘会投简历去的,培训学校主要是艺体类专业课培训机构,同时辅有文化课培训,我面试的岗位是英语助教,工作内容是辅导学生自习和听课学习经验,工作时间周一到周五,周六会轮流值班一天,周天晚上要跟班晚自习。工资除了底薪2000还包括全勤奖,绩效等节日福利。每年一次公司旅游,外出采摘活动。
面试了职位:学而思管理培训生 - 天津
面试:天津学而思天津学而思管培生
参加的校招,一共三轮面试。因为疫情都是电话或视频面试。 1.HR面试。电话面试。投简历一天之后,HR突然打电话过来,“请问可以占用你20多分钟吗”然后就开始了面试!比较突然,提前心理准备,不过面试官是年轻的小哥哥,人很好,聊了几句之后我也就放松啦~他问我有什么问题要问他,我问了淘汰制度,面试官很真诚地和我分享了他对于学而思的看法。当场就告诉我通过了,后面的面试也帮我看PPT来着,人超级nice。 2.高管面试。视频面试,三名高管。自我介绍前期说5分钟准备,突然变成1分钟,不过就算超时也不会打断。针对简历提问。还有问大学时期最艰难的抉择,让我模拟学而思人员向家长介绍课程。我答的还不错。等所有人面试结束之后,电话通知我过了。 3.校长面试。10分钟PPT自我介绍,然后是校长提问,校长人很好很可爱的。也有向校长提问的环节。大家都面试完之后告诉结果。我也很幸运地通过啦。管培生宣讲时说轮转一年之后直接可以定中层,期待后面的工作。也希望大家都能顺利拿到offer呀!
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:运营 - 上海
面试:鸥游酒店管理(上海)有限公司绩效指向性,能力突出者收入很可观
由于大学毕业后第一份工作就是做酒店,所以在选择第二份工作的时候也是选择的酒店运营范畴,因为前同事在OYO工作的原因,所以也就介绍了我去工作。面试的时候HR和你未来的主管经理会对你进行面试,HR的问题主要涉及离职原因和未来工作的打算,主管经理主要是介绍日后的工作内容及相应的指标考核内容,期间会优胜略汰压力蛮大。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:UI设计师 - 天津
面试:环球悦旅会面试官身为以后的领导一点都不专业
面试官身为以后的领导一点都不专业,啥也不看,上来就问一个首页你做多久?还说你怎么看待加班?我说996?对方说止,说我们一个星期发版2次,UI设计要首页加其它的页面半天要全部做出来,各位自行体会吧!公司就跟黑网吧一样,还给就测试题,当场拒绝了!尽量不要去,浪费时间,从脉脉上得知产品UI一个部门一个月离职80多少,换了三波!
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:教师 - 天津
面试:睿利天成教师面试一般,共1轮面试
视频面试 自我介绍,然后试讲,然后针对试讲出现的问题提问。面试30min前会给你试讲课文片段,自己选出单词和语法。
面试了职位:Java - 天津
面试:唯先科技唯先科技Java开发面试
面试了职位:php 程序员 - 天津
面试:商有道招聘信息写的PHP岗位,感觉实际是想招个DBA
面试了职位:后勤 - 天津
面试:妙可蓝多感受很差