最近更新时间:2024-06-05 06:00:00

面试了职位:php 程序员 - 天津
招聘信息写的PHP岗位,感觉实际是想招个DBA
朋友介绍来的,本来以为是软件产品的开发,但是全程面试官只关注数据库这一块。问了好多关于数据库方面的问题,比如读写分离,主从分布等等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:新媒体运营 - 天津
对运营经验有一定的要求
过程挺简单的,就是跟主管或老板直接沟通,他们公司规模比较小,所以也不是特别的严格,不过对于运营岗位来说,对工作经验有一定的要求。
面试了职位:平面设计师 - 天津
平面设计面试经验分享呀
去商有道面试是我第一次面试,面试还挺简单的,hr是个漂亮小姐姐,看了我的作品集之后,简单的问了我一些问题,也没有笔试二面什么的,介绍了一下公司肯定了我的作品集,然后就结束了诶。
商有道

面试了职位:销售专员 - 北京
面试:异乡好居网络科技有限公司比较简单,因为去的比较早,很多年了
我去面试的时候,公司正在筹备,比较简单,时间太久都已经不记得了,现在的面试情况我也不了解,但是只要你有能力,都很好哦通过的
Q:你自己未来的职业规划是什么
面试了职位:教师 - 天津
面试:睿利天成教师面试一般,共1轮面试
视频面试 自我介绍,然后试讲,然后针对试讲出现的问题提问。面试30min前会给你试讲课文片段,自己选出单词和语法。
面试了职位:助教 - 天津
面试:天津学而思业务问题问得多
面试通过。有收获,面试官强势。业务问题问得多,大家去找点常见的结构化面试题目,面试官在10分钟左右问了七八个业务题,要服从,面试效率高。
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:联合信用投资咨询有限公司天津比较靠谱的产品经理
一面主要聊了项目的一些细节;二面是副总以及CTO面,主要面试了一些通用能力,当天下午就发了offer,感觉比较满意。
面试了职位:后勤 - 天津
面试:妙可蓝多感受很差
约定时间提早15分钟到,被安排在门口的会议室。门口听到办公室内在为报价单吵架,等了20分钟前台给到了一杯水。面试hr很着急的样子,对于说到简历上的前公司都很诧异。明显连面试人的简历都没有认真看过,只是看了看工作时间,开始挑毛病。简单询问组织架构,属于传统企业一个人干掉全部的活。只配一个助理和一个残疾人岗。总的来说感受非常不好。
面试了职位:软件测试 - 天津
面试:联合信用投资咨询有限公司软件测试面试很好,共2轮面试
面试官很好,聊了很久,有问题没有回答上来也没有不耐烦,很有亲和力,因为刚毕业没有面试经验开始很紧张,但是面试官给了引导,很耐心,公司很正规,后面还有候选人去面试,希望得到机会吧
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-07-25 发布