最近更新时间:2024-06-11 18:00:00

关键词

面试了职位:Java - 重庆
面试:Java。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,告知通过了。
基本考的就是掘金里面的java的八股文。因为之前面试的是实习岗。考的范围java基础、数据结构、JVM、spring、SpringBoot基础、sql
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-02 发布
仙桃前沿消费行为大数据公司

面试了职位:教务管理 - 重庆
面试:智和智公司面试经历
面试经历:去面试教务,刚开始给我打电话时,没有让我准备英文介绍,等临了了才让我现场准备。问题很常规,刚开始谈的挺好,后面就觉得翻车了,整体感觉是,公司很注重销售,hr可能中途觉得我不合适,后面回答问题就很敷衍,感觉恨不得我快点走,不要浪费她的时间,总之后面感觉hr很不耐烦,个人感觉在公司看不到大的发展前景。
面试了职位:电气工程 - 昆明
面试:重庆黄干公司完全是专业知识,因为...
完全是专业知识,因为我原来做的工作和所要求的岗位是一样的,所以问的大多数是专业问题,而且之前电话面试时,已经问了很多,所以比较轻松,就过了 之后就是待遇问题...
Q:plc与单片机的区别
面试了职位:活动策划执行 - 重庆
面试:蜜柚传媒有限公司介绍了自己情况,想进的岗位
介绍了自己情况,想进的岗位,了解了公司情况(工资、待遇等)。聊天过程挺好,面试官不是那种牙尖嘴怪的人。
Xian
面试了职位:实习生 - 重庆
面试:重庆悦派对信息科技有限公司实习生面试很好,共4轮面试
1. 填写信息表2. 有20道题的笔试,逻辑推理题,有点类似高中数学题3. HR面试首先自我介绍,然后提问我觉得面试整个过程体验很棒,HR是两位小姐姐,面试过程没有什么压力,就会问一些简历上的经历问题,问一些具体的内容,整个公司氛围很棒,比较轻松,大多都是年轻人,感觉很有活力建议:1. 自我介绍不要太长也不要太短,在你自我介绍的时候HR需要快速浏览简历,我认为大概3分钟左右就可以了2. 实习经历可以说得具体一点 你做了什么,达到了什么成果,从中获得了什么3. 可以多提问,代表你对他们公司很感兴趣4. 全程尽量微笑,放松,不要表现得太死板或者太紧张,自信一点!直接把offer拿下!
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
面试了职位:旅游顾问 - 重庆
面试:北京无二之旅文化传播有限公司重庆分公司希望改善面试流程
周一初试,周三回复结果给了2题做笔试,周五回复再周一终面,说是周五再给回复。只能说这个找工作的足足两周,非常耽搁时间,浪费应聘者时间。希望能改善招聘流程。最后没通过哈哈哈其他伙伴加油!
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:智和智公司分享一下我的面试经验
先到了签到 等了几分钟后创始人集体面试宣讲 结束后按照面试的岗位分配给不同的面试官 面试官都是不同岗位上的人 都在一线 对该职位的工作内容都非常的清楚  所以在面试的时候我已经把工作内容基本上了解清楚
Q:为什么从上份工作离开
2023-09-19 发布
面试了职位:教务管理 - 重庆
面试:智和智公司智和智HR面试经验与经历
面试了职位:跨境电商运营 - 重庆
面试:重庆悦派对信息科技有限公司跨境电商运营面试一般,共4轮面试