最近更新时间:2024-06-11 07:00:00

关键词

面试了职位:Java - 重庆
面试:Java。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,告知通过了。
基本考的就是掘金里面的java的八股文。因为之前面试的是实习岗。考的范围java基础、数据结构、JVM、spring、SpringBoot基础、sql
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-02 发布
仙桃前沿消费行为大数据公司

面试了职位:销售顾问 - 重庆
面试:智和智公司公司蛮大的,从打电话邀约我去面试开始,都觉得HR高冷得一逼。
公司蛮大的,从打电话邀约我去面试开始,都觉得HR高冷得一逼,公司14楼和16楼都有办公区域,明明在16楼面试,又喊你去14楼签到,真的有点神!想证明自己有两层办公楼?开的底薪真的笑死我了,试用期:2400元+提成,转正3000元+提成,最搞笑的是,不同人面试,休息时间说法也不同,我朋友去面试,说的双休,任务没完成才加班,给我面试这个男的,直接说单休,我一面过了,公司让我去二面没有去,因为底薪真的太低了。
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:智和智公司分享一下我的面试经验
先到了签到 等了几分钟后创始人集体面试宣讲 结束后按照面试的岗位分配给不同的面试官 面试官都是不同岗位上的人 都在一线 对该职位的工作内容都非常的清楚  所以在面试的时候我已经把工作内容基本上了解清楚
Q:为什么从上份工作离开
真武门插线板管理培训生
面试了职位:客服专员 - 重庆
面试:重庆悦派对信息科技有限公司面试:客服专员。细节还是很不错的,面试内容挺简单,结果没机会。
简单记录下面试过程笔试(中文和英文测试题,测试服务意识)主管面试沟通第一轮面试结束后,通过了的话会安排复试复试是项目经理面试整个沟通流程是比较顺畅的
3轮面试:部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-07-26 发布
面试了职位:电气工程 - 昆明
面试:重庆黄干公司完全是专业知识,因为...
完全是专业知识,因为我原来做的工作和所要求的岗位是一样的,所以问的大多数是专业问题,而且之前电话面试时,已经问了很多,所以比较轻松,就过了 之后就是待遇问题...
Q:plc与单片机的区别
Xian
面试了职位:实习生 - 重庆
面试:重庆悦派对信息科技有限公司实习生面试很好,共4轮面试
1. 填写信息表2. 有20道题的笔试,逻辑推理题,有点类似高中数学题3. HR面试首先自我介绍,然后提问我觉得面试整个过程体验很棒,HR是两位小姐姐,面试过程没有什么压力,就会问一些简历上的经历问题,问一些具体的内容,整个公司氛围很棒,比较轻松,大多都是年轻人,感觉很有活力建议:1. 自我介绍不要太长也不要太短,在你自我介绍的时候HR需要快速浏览简历,我认为大概3分钟左右就可以了2. 实习经历可以说得具体一点 你做了什么,达到了什么成果,从中获得了什么3. 可以多提问,代表你对他们公司很感兴趣4. 全程尽量微笑,放松,不要表现得太死板或者太紧张,自信一点!直接把offer拿下!
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
面试了职位:跨境电商运营 - 重庆
面试:重庆悦派对信息科技有限公司跨境电商运营面试一般,共4轮面试
一面HR面,简单问些简历上的问题,能够把你的特点用具体示例来支撑就可以了。二面组长面,问专业问题。。。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-19 发布
面试了职位:内容运营 - 重庆
2023-07-09 发布
面试了职位:旅游顾问 - 重庆
面试:北京无二之旅文化传播有限公司重庆分公司希望改善面试流程