最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

游客
Java面试不好,共2轮面试
一面 hr,一般般技术官,问的问题也一般般,反正就是没感觉。。。好像不用招人的样子。。。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
广铁U彩
进去先填信息然后笔试
进去先填信息然后笔试,笔试题目1、Synchronize和lock的区别和使用场景2、分布式锁种类和实现原理伪代码3、SQL什么情况会出现死锁,怎么处理4、项目中用到的设计模式以及不用设计模式会怎样5、你对项目的优化,优化的原因,优化后的效果然后面试官技术性很强不要紧张,基本上都是Java基础知识,覆盖面广一点,认真复习都没问题哦。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:客服专员 - 广州
客服专员面试很好,共4轮面试
1:部门负责人面,基本的自我介绍,自身的优缺点,在上一家公司学到了什么,然后就聊了一下工作岗位职责2:部门经理面,就更深入的了解了一下公司的情况,谈了一下公司的组织结构,晋升空间。3:人事面,一进来就表明了面试的满意度,问什么时候可以入职,薪资要跟经理确认,下午才能给,回去之后不久就收到了薪资的一个情况。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:HRBP - 广州
HRBP面试不好,共3轮面试
1.办公环境:公司距离地铁走路起码10分钟以上,在一座很有年龄的大厦里面,办公环境和图片显示相差非常非常远,大概是21世纪简约风格VS90年代办公长桌,几个人挤一个长桌;2.没有设置前台,也没有提前通知到公司后如何联系;面试前五分钟到场在boss上留言了,面试结束了都还是未读;3.信息表设计不专业,表头和空行分在不同两页;4.岗位内容和BOSS上描述不一致,并在面试过程中反复试探接受底线;5.初面HR较有亲和力,但专业性不足,常在回答完问题之后再复述一次答案;沟通时间比较长,但没有什么有效问题;6.复试面试官,架子大,没礼貌,不尊重人,多次打断回复,之后又再询问原先回复中计划谈到的细节。面试是双向的选择,HR更是公司的雇主品牌的窗口,如果连HR部门都是这样的,那只能认为这也是一个不尊重人的公司了。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:后端开发 - 广州
后端开发面试不好,共5轮面试
公司工资低,主要是面试官态度比较差,技术面的那个人一副瞧不起人的样子。整个面试体验比较差。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
【Java】面经分享
笔试 - > 人事面试 -> 技术面试,问的问题主要基础知识以及项目细节, 项目框架、原理等
面试了职位:前端开发 - 广州
面试了职位:客服专员 - 广州
【客服专员】面试经验分享
宝供物流企业集团

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州南沙乾智国际物流有限公司人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
过去公司的路程有点远了,一度以为走错了,最后导航到了公司,公司有一栋楼,附近有公交站,但是公交车一个小时来一趟,进去面试在门口登记,随后填写基本信息,感觉公司的人都穿着正装,最后HR过来面试,问了抗压能力如何,专业学习课程,以及离职原因,个人优势这些,听说面试结果还要等上级领导查看简历后决定是否要二面还是直接通过,最后HR还送了一下出门,就是位置偏僻一些,其他感觉还好
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-15 发布
某种提子
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:聚拍国际拍卖(广东)有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。比较糟糕的面试,面试问题倒不难,没通过。
进入先填登记表,发现面这岗位的人一天不止10个。等了20分钟前台带入面HR。简单个人介绍,HR问工作经验,和为何投这岗位,就开始问我还有什么问题了。我感觉没戏就直接问她是否不合适。她说“你简历写的挺详细的,你看外面一堆人,我们择优录取”。最后职业病握个手也是抠抠索索的,就这样。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-10 发布
自由港游戏机出纳
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广州新粤沥青有限公司面试:建筑工程师。面试体验还不错,难度是有的,期待有个好结果。
面试了,主要是了解我对公司的了解程度和详细说了下待遇,具体工作环境需要进了 后才知道
2023-04-16 发布
起点村资料架系统安全
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广东京邦达供应链科技有限公司面试:视觉设计师。面试体验良好,整体难度中等,希望能等到好结果。
挺好的
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-12-13 发布
太阳系蜡笔线束设计
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:广东安达罗尔国际货运代理有限公司面试:外贸专员。面试印象不是很深刻,问题比较简单,结果被pass掉了。
笔试:写一个招聘销售员的信息。然后翻译(中译英)一个机器的说明书。(我不太会,也随便翻)面试:应该是老板吧,男的,不过态度啥呀都挺好的。问题:把他当做同学,向他推荐3个手机app。有没有翻过墙?对于这个职位有什么看法?可能表达过程的,表达自己可能侧向于跟单员这些,他说这个主要是电商发展方向,可能招聘信息没改。面试给我整体感觉还行,但公司位置有点点偏?在居民楼附近,旁边好像是集市吧,公司在1楼,我也是在1楼面试,也是比较拥挤,不怎么整洁,对环境要求高,可能不想要。我一进去我也不太喜欢。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-03-08 发布
面试了职位:物流专员 - 广州
面试:广州市喜洋物流有限公司面试:物流专员。有了很好的初印象,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
面试空运客服岗位,公司规模挺好的,环境不错,整一层都是办公地点,一级货代公司,希望能面试通过,可以学习很多货代知识
2023-06-15 发布
飞雪山庄笔筒采购专员
面试了职位:物流专员 - 广州
面试:唯品会华北物流中心面试:物流专员。感觉一般吧,难度是有的,结果应该是没过。
2023-10-03 发布
小狮子
面试了职位:活动运营 - 广州
面试:唯品会华北物流中心活动运营面试不好,共4轮面试
2023-09-19 发布
水云天冰箱贴教学管理
面试了职位:地产项目管理 - 广州
面试:广州南沙国际物流有限公司去到就是人事主管面试,根据简历提问
2023-11-30 发布
操场可乐绩效考核