最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

关键词

面试了职位:成本主管 - 成都
金恒德控股有限公司面试过程。
面试官比较亲切,首先是自我介绍,然后问了些重点与工程成本相关事项,最后要求写一份甲定乙供材料的管理措施发给面试官。
Q:甲定乙供材料管理措施及办理。
面试了职位:地产项目管理 - 成都
标准的 工程面试程序
由于是第一次去地产公司面试,就在前程无忧上投递了公司,这家就是第一个让我去面试的公司。 这家企业是浙江做汽配市场的一家公司,大约有100人那样。面试时间定在早上10点,去了以后给了一份面试表,填写个人信息表,然后和认识经理聊了下基本情况,然后hr约了工程负责人。 主要聊了专业的一些问题,都是常识问题,回去没多久人事电话说通过了 谈了下工资待遇,入职成功
3轮面试:填信息表、HR面试、电话面试
Q:对施工单位的管理?
金恒德西部控股

Fannie
面试了职位:编辑 - 成都
面试:四川汪之滨电子商务有限公司最开始在BOSS直聘
最开始在BOSS直聘上跟HR小姐姐沟通的,聊的还是比较详细,HR会简洁描述工作内容以及前期在学习和试用期会存在加班的情况,如果能接受的话会安排现场面试,填好资料表后就是HR现场面试,HR很温柔也比较专业,工作不难,但是考验自己的耐心和细心程度,是否沉下心去做事情,编辑岗位也分了初中高,不同职级对应不同的薪资,但是需要完成的工作量也会不一样。公司挺大的,目前有300人左右,环境还OK。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:客户代表 - 成都
面试:成都腾云忆想科技有限公司客户代表面试不好,共1轮面试
面试感觉不好,面试官语气生硬,有点瞧不起人。面试之后看到网上(脉脉、知乎)等平台的消息之后心理也平衡了,庆幸未通过。
2022-06-21 发布
达拉崩吧
面试了职位:前端开发 - 成都
面试:成都腾云忆想科技有限公司面试:前端开发。很不好的体验,问的常规问题,确认通过。
面试通过了,但是通过后进入谈薪阶段,HR提出说反馈薪资需要向上级汇报,然后一直拖延说上级很忙还没接到反馈,一直拖延了几天就说招到其他候选人了。很抱歉之类的。虽然这行为八九不离十大概就料到了,但至少hr谈薪资薪资结果都应该跟候选人说一声,而不是找理由说领导很忙之类不反馈,总之感觉公司就是很不靠谱。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
2022-11-01 发布
面试了职位:运营 - 成都
面试:道森石油运营面试不好,共5轮面试
1、初试,人事面试。先自我介绍,人事喜欢打断,中间提一些的问题,比如你家庭收入等等一些不沾边的问题,感觉不专业,不是认真在招人的2、人事面试,用人部门面试。很不正规,给人的感觉就是忽悠人,挖苦人……一个矮胖的男面试官,能力不行,还打击人,自认为自己了不起,但是从他语言中没有感觉他的能力很行,很一般……总体感觉这个公司就在忽悠人,对求职者一点都不尊重,整体给人的感觉很不好。上级给人感觉就是自我优秀,以后跟这样的领导做事,迟早被弄郁闷,主要还是给的待遇很差,要求不是一般的高,还明确表示做不出好成绩有很大几率不能通过试用期,感觉就是业务多的时候,招个零时工,业务少了,就毫不由于的踢走,白票东西的……感觉这个公司不行,不建议大家去浪费时间
5轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2022-06-02 发布
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:成都腾云忆想科技有限公司运维工程师面试一般,共1轮面试
面试了一面,问了很对的基础知识,考察你的专业知识成都,对现有技术有没有去学习。二面还在焦急,不知道是福是祸。
土星转换头市场营销
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:建国面试:销售专员。面试还好,面试难度一般,确认通过。
面试过程简单,通过了试岗一了天,干了两个月走了,压力大!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-28 发布
真武门档案盒出纳
面试了职位:销售顾问 - 成都
面试:永利伟兴办公设备面试:销售顾问。总体来说体验还行,问题比较简单,收到offer了。
2023-11-23 发布
面试了职位:电商运营 - 成都
面试:拓加电子商务【电商运营】面经分享
ddddssss
面试了职位:运维开发工程师 - 成都
面试:成都腾云忆想科技有限公司运维开发工程师面试很好,共1轮面试
2022-05-10 发布
面试了职位:运维工程师 - 成都