最近更新时间:2024-04-29 03:00:00

面试了职位:技术类管理培训生 - 成都
一场现在看来比较水的面试
鄙人当时是某211高校毕业生,应该说是公司当时想的就是我们学校的来多少就要多少,整场面试看来做了小组讨论和多面试官群体面试环节,但是基本比较水,只要学校好点儿的都过了。实习期1700左右,毕业前都是实习期,毕业后三个月试用期待遇=实习期,之后转正3000元每月。
面试了职位:会计 - 成都
很好 学校先宣讲后招聘
县简历筛选 后笔试 面试
Q:对组织这次面试过程的看法
面试了职位:储备干部 - 成都
面试成都希望食品有限公司管培生的经验
面试官人很好,基本主要问下你的职业规划那些就可以了,希望可以帮助大家。
面试了职位:出纳 - 成都
几个人一起面试一个人。
自我介绍,自己说说自己的情况,过去的工作经验等出纳工作内容,根据之前的工作照实说出个人岗位,工作内容,财务软件熟悉程度,主要负责哪些模块想要往哪方面发展等等,就是一般面试都会问到的问题。
成都希望食品有限公司

面试了职位:郎酒销售 - 成都
面试:郎酒集团面试:郎酒销售。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
 群面,投简历不难,面试难
2轮面试:填信息表、其他
2022-10-14 发布
Hgyt
面试了职位:销售管理 - 成都
面试:四川麻辣空间食品有限公司销售管理面试不好,共1轮面试
面试是人事负责人和市场负责人,市场负责人问的问题毫无水平可言,让面试者觉得过程都是浪费时间,传统行业的人还是不行,业务能力及水平乃至格局眼界都小了
2023-06-04 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:郎酒集团面试:Java。感觉很正规,题目有难度,对结果有把握。
还好吧
Q:1.自我介绍
玄阳阁票据夹设计师
面试了职位:销售 - 成都
面试:可口可乐(四川)饮料有限公司销售面试不好,共1轮面试
武侯区营业部魏玛国际的那个,不知道这公司的hr是约着人玩吗?把人大早上约过去,结果没回应,你的时间是时间,别人的时间就不是时间了?感觉这人事很搞笑,麻烦你下次不要打电话约人放鸽子了,人恶心,恶心人。营业部办公地点吵闹的的和菜市场一样,电梯口都能听见,应该是不怎么忙,营业部氛围很好,工作很轻松。
2023-05-23 发布
面试了职位:2015管理培训生 - 上海
面试:路易威登全英文面试,主要是分组讨论
个人问题:问你正在接待顾客,突然你有一个老顾客来找你,你怎么处理。 先是介绍他们公司和产品还有文化背景,然后当时会把人分成几个组,一个组几个人,第一轮了解你旁边的人,你们可以中文对话,每个组都有观察员,然后3-5分钟后,你开始用英语介绍你旁边的人,要和简历上有所不同,因为简历在观察员手上。第二轮是分组讨论,你们一起讨论一个问题,可以中文,最后推荐2个人上去回答问题,用英文。第三轮就是会问你一个问题,你可以用中文作答。
Q:个人问题:问你正在接待顾客,突然你有一个老顾客来找你,你怎么处理。
面试了职位:人力资源主管 - 成都
2023-06-25 发布
面试了职位:出纳 - 成都
面试:成都百事饮料有限公司面试:出纳。比较差劲的面试,难度大概中等水平,没通过。
2022-10-12 发布
阿宅只能云吸猫