最近更新时间:2024-05-22 06:00:00

面试了职位:前台 - 芜湖
公司没啥发展,招聘的人各种摆谱,真是呵呵哒!
当时接到电话说过去面试,下午去面试地点了,打电话过去询问,面试的老板讲话口气很难听,和欠他多少钱一样,非常不尊重人的感觉,又不是来要饭的或者收破烂的,到了以后找到了门牌号,进去了,面谈的工资特别低,五险一金一毛都没有。出来以后心里很不爽,觉得给他一份简历太浪费了,这种人怎么能做老板!
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
安徽景乾企业管理有限公司

面试了职位:客户代表 - 合肥
面试:安徽网新打着招聘其他岗位的噱头到头来只招销售
在招聘网站上要求的都是大专甚至是本科以上的学历参加面试,而且又是百度旗下的公司名头很响,所以抱着期待的心情在家精心准备了好几天材料兴冲冲的去面试,结果去了之后填完个人信息表随便找了个什么销售部经理就来对你进行洗脑式攻击; 招聘的岗位只有两个“百度竞价专员”和“百度糯米推广专员”,一个是电话销售一个是传统销售(跑断腿的那种),当问及自己想应聘的岗位的时候答案就是打马虎眼,到现在我都回忆不起来他当时是怎么回应我的了,真是厉害!!! ps:明确拒绝其提供的销售岗位后,过了几天其人事还是打电话过来劝说,你们是有多缺小白鼠啊喂!
3轮面试:填信息表、电话面试、HR面试
Q:我觉得你沟通能力很强,可以来试一试我们的“百度竞价”岗,你觉得意向如何?
面试了职位:unity程序开发员 - 芜湖
面试:芜湖维尔科宝信息科技有限公司在经历过n次面试后的第n+1次面试
在毕业季中面试了诸多企业后,在一次校招上看上了这家公司,当时对公司宣传的技术非常看好,觉得很有前景,同时也很感兴趣,在校招上递交简历后不久,hr就联系我去面试,面试前公司通过学校途径对我有所了解,对我很满意,所以面试时难度不大,经历了技术总管、hr以及公司总经理的双方多次交流后入职公司。
面试了职位:网络营销 - 芜湖
面试:凡臣优品确认过眼神,是我想进的公司
我是来面试的淘宝客服岗位的,整体的流程还是比较简单的,需要先进行打字测试,然后进入面试。面试官会详细介绍这个岗位的工作职责和后期的发展方向,让我自己考虑好。感觉还是很负责任的,面试过程很轻松。
Q:你为什么想做淘宝客服岗位?
面试了职位:采购 - 芜湖
面试:易开租车公司17年期间面试的
早期面试,较正规,业务当时处于最巅峰。后期随着整体下坡,面试较简单。先人事,后主管部门领导面,基本过了就没啥问题了。
面试了职位:视觉设计 - 芜湖
面试:易食客/易活网络感觉还可以吧,发展看个人
面试过程比较简单,先在网上投入简历后,就可以直接去公司进行面试了,面试问的问题也比较简单,所以不要担心,加油。
Q:你的工作经验,之前在什么地方实习过。
面试了职位:移动开发 - 芜湖
面试:易食客/易活网络第一次的面试过程,真不容易
在boss约好的12月8号下午1点半面试,按照boss的地址去的面试的地方,但是这个地址是错误的,hr又告诉我另一个地方,我又去的,只是告诉我地址了,没有告诉我是哪一座楼,boss上联系她又不回,我在这个院里转了好多圈才找到,面试的地点会给发错,我也是服了,感觉hr及其**的样子。
面试了职位:IT咨询顾问 - 芜湖
面试:奇瑞信息技术有限公司奇瑞汽车股份有限公司全资子公司,面试较为容易
面试了职位:会计 - 芜湖
面试:凡臣优品公司规模大,环境好,团队年轻。
面试了职位:内容运营 - 芜湖
面试:凡臣优品面试还可以,谈话式的很放松。
面试了职位:电商运营 - 芜湖
面试:凡臣优品从头到尾不说话的岗位负责人