最近更新时间:2024-06-15 13:00:00

已选:

芜湖

清空已选条件

面试了职位:前台 - 芜湖
公司没啥发展,招聘的人各种摆谱,真是呵呵哒!
当时接到电话说过去面试,下午去面试地点了,打电话过去询问,面试的老板讲话口气很难听,和欠他多少钱一样,非常不尊重人的感觉,又不是来要饭的或者收破烂的,到了以后找到了门牌号,进去了,面谈的工资特别低,五险一金一毛都没有。出来以后心里很不爽,觉得给他一份简历太浪费了,这种人怎么能做老板!
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
安徽景乾企业管理有限公司

面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:途虎养车网4次面试败在最后的总裁面试
共四次面试 第一次:芜湖本地IT同事面试,较轻松,聊之前的工作以及此岗位的条件和需求,说是要求主网络运维次桌面运维(我心里暗喜,刚拿到CCNP证书) 第二次:上海总部主管领导面试,首先自我介绍,然后问一些之前工作上的问题,主要看沟通能力; 第三次:上海总部HR,自我介绍,会给公司带来什么价值,之前工作为何离职等 第四次:总裁面试!重点啊 我以为总裁不会问技术问题 那我打错特错了,总裁上来问采购电脑需要看哪些参数 CPU有哪些品牌及型号,最新型号,几代?还有电脑插上网线后的动作,浏览器输入www.baidu.com之后发生了什么等(惨败)
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
Q:1、采购电脑需要看哪些参数 CPU有哪些品牌及型号,最新型号,几代? 2、电脑插上网线后的动作 3、浏览器输入www.baidu.com之后发生了什么 4、UDP和TCP的区别 5、电脑死机后该如何处理
面试了职位:视觉设计 - 芜湖
面试:凡臣优品流程快,HR专业,面试官比较有亲和力。
hr电话联系过我后,第二天就安排面试了,9点面试,我8.50到的,HR还给我倒了杯水陪我聊了会,一共两轮面试,感觉面试官都比较大方,没有领导架子,总体感觉好不错,比较专业。
Q:你希望在我们公司得到什么?
面试了职位:数据分析师 - 芜湖
面试:安徽人本文化科技有限公司只要专业相符,技能足够,大胆投递简历吧
只是初次面试,提交了简历,面试官主要看了简历内容,直接问我什么时候能够上班。其实,只要简历上能够突出你的所学技能,足够就可以,具体的公司面试还没开始,要好好准备了。
面试了职位:前台 - 芜湖
面试:凡臣优品很愉快的一次面试体验
面试接待我的小姐姐很热情,给我参观了整个工作区域,很详细的介绍了工作内容。面试了好几轮,希望自己能通过。很想加入凡臣。
面试了职位:运营 - 芜湖
面试:安徽驿盟面试很简单,基本过,主要是看你了
看你面试的岗位了,主要是每次都能过的。我现在做的是运维,每天的工作简单。当初面试的时候就是简单的问了你几个问题。
面试了职位:客户代表 - 合肥
面试:安徽网新打着招聘其他岗位的噱头到头来只招销售
在招聘网站上要求的都是大专甚至是本科以上的学历参加面试,而且又是百度旗下的公司名头很响,所以抱着期待的心情在家精心准备了好几天材料兴冲冲的去面试,结果去了之后填完个人信息表随便找了个什么销售部经理就来对你进行洗脑式攻击; 招聘的岗位只有两个“百度竞价专员”和“百度糯米推广专员”,一个是电话销售一个是传统销售(跑断腿的那种),当问及自己想应聘的岗位的时候答案就是打马虎眼,到现在我都回忆不起来他当时是怎么回应我的了,真是厉害!!! ps:明确拒绝其提供的销售岗位后,过了几天其人事还是打电话过来劝说,你们是有多缺小白鼠啊喂!
3轮面试:填信息表、电话面试、HR面试
Q:我觉得你沟通能力很强,可以来试一试我们的“百度竞价”岗,你觉得意向如何?
面试了职位:网页设计师 - 芜湖
面试:凡臣优品高大上的办公环境,让我一眼就爱上了它。
面试了职位:机械工程师 - 芜湖
面试:芜湖哈特机器人产业技术研究院经验要求,预期工资是多少
面试了职位:财务 - 芜湖
面试:凡臣优品HR和领导专业度很高,领导热情没架子。
面试了职位:直播运营 - 芜湖
面试:凡臣优品面试还是比较专业的