最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:机电工程师 - 厦门
不能带手机,手机被抓罚死你,强制上6天
做个简单的试卷,问些问题,问你爱好什么的,他会跟你说这个本门做了什么,有什么厉害的项目,后来才知道厉害的东西都不是我们做的,给人组装而已。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:研發工程師 - 厦门
中國前10大輪胎廠MAXXIS
有性向測驗,專業測驗,英語能力測驗,面試官問題簡單但多偏向申論題,談吐咬字要清晰,針對問題需回答到問題核心。
Q:面試官以深入淺出的方式提問,有關輪胎熟悉程度,從最基本的輪胎標示(胎面標示之符號),輪胎生產過程,最後問到輪胎產業未來看法。
面试了职位:区域总监 - 厦门
都是一个过程,不专业的面试过程
1、全部看眼缘,所以要吹捧面试官; 2、工作氛围感觉还是九十年代的感觉。 3、人事行政都很不专业,态度一般。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你对公司的了解度如何。
面试了职位:外贸专员 - 厦门
外贸专员面试很好,共2轮面试
首先先英文自我介绍,然后给你一段材料,让你当场朗读并翻译。然后就是一些薪资工作内容介绍,就可以啦
2022-05-31 发布
面试了职位:性能测试 - 厦门
校园招聘,一轮笔试,一轮面试。
首先是到学校招聘,投了简历,之后打电话到厂里面试,先笔试,记得试卷里面是有英文翻译的。之后笔试完后部门相应的主管来面试,面试完后回去等通知。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:问是否愿意加班。
面试了职位:储备干部 - 厦门
面试轻松,相信是可以胜任的
开始是人事那边填表,然后部门的面试官拿一张试卷,测试。测试完后,就是跟面试官简单的聊一聊,工作状况,家庭状况,能不能适应倒班加班,整个面试过程就跟聊天差不多吧,还是很和谐的,没有什么太多的压力。
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试
Q:以前做什么,家庭状况等等。
面试了职位:行政专员/助理 - 厦门
面试感觉还可以,不是很难
面试了职位:轮胎结构设计工程师 - 厦门
第一轮笔试,做英语翻译,做数学,画三视图
面试了职位:机械设计 - 厦门
考了英语 三视图 还有些计算题
面试了职位:品管员 - 厦门
厦门正新的面试过程不会很难
正新轮胎

面试了职位:大客户代表 - 厦门
面试:福建九州集团股份有限公司面试:大客户代表。整体感觉有点打折扣,没啥难度,应该没有通过。
感受一般
2023-11-24 发布
面试了职位:客户经理 - 厦门
面试:百威英博(厦门)管理运营有限公司面试:客户经理。面试体验平平,整体难度一般,应该是没过。
面试流程很多,至少4面,前面几面还行,直到最后一面老总面,还是因为专业不对口pass掉,只能说这个原因看的那么重就应该早pass掉,浪费我那么多时间
4轮面试:电话面试、HR面试、视频面试、协作同事面试
2023-03-16 发布
看准92086
面试了职位:销售助理 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司面试:销售助理。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,应该是没过。
因为面试的销售,第一轮比较简单,问了一些个人情况,为什么选择城市,家庭等问题
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-11-10 发布
面试了职位:前台 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司【前台】面试分享
在面试之前要详细研究公司和目标职位,准备一份面试作品。可以从以下几个方面入手:目标岗位在过去都做了什么事情,如何做的?竞品都有哪些,都做了什么事情?目前岗位存在什么问题要解决?如果自己入职,会做哪些事情?合理分配自我介绍的时间:通常自我介绍可以安排在 1-3 分钟之内。对于有工作经验的应聘者,首先要陈述个人的工作经验,再谈自己的教育背景及学历,最后总结自己对于求职上的想法。一定要根据自身条件,重点强调和描述匹配该职位的自身已经具备的工作经历和能力,告诉面试官,快选我选我选我。还有,绝大多数的面试官会对已有工作经验的求职者提出类似“你为什么要离开现任公司”的问题,这时候回答要尽量客观,比如职位已经到瓶颈,公司前途渺茫之类的。这时候回答尽量要客观,比如职位已经到瓶颈,公司前途渺茫之类的。总结:最直观的问题,向面试官证明自己的工作能力适合这个岗位。
面试了职位:销售经理 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司面试经历太赞了,人事姐姐很美
面试上来先是了解一些家庭情况,关心员工的生活情况,人事小姐姐很赞,还很漂亮,一定要过去看看。面试问题就是常规的一些问题,主要能走进公司感觉到公司很有活力,都是向上的年轻人,工作环境很敞亮很干净重视细节,能感受到和其他公司的不同。
胖小丁
面试了职位:销售助理 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司面试:销售助理。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,没收到任何通知。
面试官很亲切,面试的问题也很简单,不知道有没有后续
2023-11-15 发布
天之林地名片盒审计
面试了职位:物流专员 - 厦门
2023-03-15 发布
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司两个女的,一轮面试