最近更新时间:2024-05-08 11:00:00

面试了职位:财务咨询顾问 - 济南
就是简单的聊聊家常,也没问任何专业知识
就是简单的聊聊家常,也没问任何专业知识,公司待遇一般,公司很难招到人,找的都是退休了的老人和跨专业来的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
山东舜天信诚会计师事务所

海武州记号笔签证专员
面试了职位:审计 - 济南
面试:和信会计师事务所面试:审计。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试的审计实习生,比较常规,主要是专业方面的一些问题,简单,要求低
2023-12-31 发布
蔷晴楼泫金剑新媒体运营
面试了职位:市场营销 - 济南
面试:济南必普创富企业管理咨询有限公司面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,没啥难度,确认通过。
hr面试很轻松主要就说一下业务问题
2023-04-09 发布
海王星办公桌夹具工程师
面试了职位:运营助理/专员 - 济南
面试:济南必普创富企业管理咨询有限公司面试:运营助理/专员。总体面试感觉不错,问的常规问题,告知通过了。
是群面,每次面试官问完问题之后都需要主动回答,不然可能就会错过。面试整体来说比较轻松。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-05-20 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:信永中和会计师事务所社招-前期线上测试比较正式,面试没有很正式
网申网测后,仅有一轮面试。面试感觉不太正规,感觉因为缺人,故跟选萝卜白菜一样,你能来就好,具体你啥情况不是很感兴趣 首先hr介绍一下信永中和济南所的情况,主要是规模,部门及人数,以及营业收入;级别划分以及薪资情况,说是只知道最低两级的,其他级别社招都是私下与par谈的。 然后再业务经理面试,1人,随便聊聊,还是根据简历来,侧重点在你做过的项目。说说你对某些你感兴趣的有难度的科目的理解。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
面试:济南必普创富企业管理咨询有限公司山东必普人事专员面经分享
头一天接到HR的电话,沟通过后决定第二天下午去面试。一直跟我联系的HR很nice,声音好听,人也温柔。上到指定楼层之后,先登记,然后进到公司填了一张表格。等了一会儿就开始面试了。
Q:说说你的学校经历?
巴尔镇饭券微博运营
面试了职位:班主任/辅导员 - 济南
面试:百丞税务咨询面试:班主任/辅导员。总体来说体验还行,难度是有的,未能通过。
笔试过了,要求线下面试,上午无领导,下午结构化面试
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-02-16 发布
面试了职位:销售 - 济南
面试:济南必普创富企业管理咨询有限公司在必普参见面试的感受
面试了职位:法务专员/助理 - 济南
面试:济南必普创富企业管理咨询有限公司面试了两轮
面试了职位:审计 - 杭州
面试:天健会计师事务所校招面试很简单,基本上走过场。
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:德勤中国(DTT)德勤济南所IT risk advisory的M面