最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

小飞
面试了职位:金融产品经理 - 苏州
面试:金融产品经理。感觉总的来说都是满分,难度尚可,告知通过了。
面的实习岗,面试官很和蔼,后面聊天一样氛围就过了
2023-08-14 发布
Sylvie
面试了职位:证券/基金/期货 - 苏州
证券/基金/期货面试很好,共1轮面试
非常棒!2.Imaginethat you had to present complex information to someone with limited knowledge of the subject. What steps would you take in order to help ensure your audience understood your presentation?3.Tell me about a time you had to make a decision to resolve a complex problem within complete information. Describe the situation, the actions you took, and the outcome.正式答题有两次机会,第一遍基本都没怎么讲好,重新录了第二遍,而且两遍之间没有时间限制,所以基本都看到题目后写下答案然后准备了很久才开始的。第二遍录完就系统直接提交了。
Q:1.Why operations?
2022-05-05 发布
李穗蓉
面试了职位:行业研究 - 苏州
面试:行业研究。给人感觉很亲切,确实有一点难度,对结果有把握。
实习生岗位,内推的,所以就流程比较快,问了一些财务问题,不算难,但我忘记了
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-06-12 发布
面试了职位:销售经理 - 苏州
面试:销售经理。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
日常机构销售实习- 自我介绍 - 为什么来投递机构销售岗位 - 你对机构销售岗位的了解 - 用三个特质形容一下自己,为什么适合做机构销售岗位?
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-11-03 发布
面试了职位:行业研究 - 苏州
面试:行业研究。体验感还不错的,难度大概中等水平,基本能通过。
非常专业,主要看实习生研究能力和分析能力
2轮面试:电话面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-12-29 发布
KKK
面试了职位:商业数据分析 - 苏州
面试:商业数据分析。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
1.自我介绍2.对于数据分析的了解,对excel等办公软件的掌握程度3.我想从中学到什么(然后就给我介绍他们的工作内容问我能否接受)4.实习时间5.其他想问的问题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-09-01 发布
面试了职位:网络工程师 - 苏州
没有诚意的一次面试体验
陈小北
面试了职位:投资顾问 - 苏州
面试:投资顾问。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
2023-12-14 发布
斩铁谷白板笔移动端测试
面试了职位:行业研究 - 苏州
面试:行业研究。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,希望能通过。
2023-12-18 发布
面试了职位:行业研究 - 苏州
面试:行业研究。面试体验还不错,题目中等难度,期待有个好结果。
2023-07-02 发布
东吴证券

面试了职位:网络管理专员 - 天津
面试:渤海证券面试过程很友好,上升期的公司。
首先做了一套卷子,测试计算机网络水平,内容包含:ip地址分配、操作系统、数据库等内容。很多内容也不会。主要是对水平摸底,如果准备录用你,考试就是流程。这里的人很nice。工作内容较简单,周末偶尔会有加班,加班内容一般是系统维护或者新系统上线。
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商证券招商证券客户经理面试
流程:投简历,之后预约面试。面试时就简历上的内容问了几个简单的问题。薪资是1400+提成。转正前是代理合同。还问了房市和证券市场的关系、怎样看待证券市场之类的。过程较为简单。
Q:房市和证券市场的关系
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:国泰君安证券国泰君安销售助理实习
面试官很有礼貌,专业。问及一些除了CV以外的问题。目前在校专业学了什么,学了哪些内容,问了些专业性问题。
Q:你对我们公司了解多少。
面试了职位:投资顾问助理-兼职 - 南京
面试:华泰证券苏州华泰证券投顾面试经历分享
上午场 到场之后先需要每个人一次进去做三分钟ppt 自我介绍 然后会一起进去开始回答 很多专业知识和时事政治
1轮面试:留作业
面试了职位:风控专员 - 北京
面试:中国平安证券面试官很年轻,但要求从业务做起,内部转岗,风控一定要求是本科。
大体询问一下有没有工作经验,有什么工作经验,意向岗位是什么,描述一下公司的发展背景。公司的平台很大,稳定,然后就拼命的劝说做业务岗位,什么工作工资整体要拿的比风控固定工资高之类,总之面试的时候就是不管你想做什么岗位,一定会先劝你做业务岗位。
面试了职位:财务经理 - 深圳
面试:长城证券
网络面试,面试官提问,我回答
Q:1、自我介绍2、为何你的证书少3、你的优缺点
面试了职位:运营 - 深圳
面试:第一创业苏州营业部柜员实习面试
面试了职位:福斯分析仪器(苏州)有限公司 - 上海
面试:上海证券研究所这是很平常的一次面试
面试了职位:售后服务 - 北京
面试:中国平安证券没什么难的问题,就问你的基本情况,和你以后的规划什么的。
面试了职位:证券经理 - 深圳
面试:招商证券招商证券证券经理面试