最近更新时间:2024-06-14 17:00:00

薛定谔的猫
面试了职位:Python - 郑州
技术基本都问的数据结
技术基本都问的数据结构相关的,偏理论性,而且有时候问的不是太明白到底想考什么,不过我也不重理论,都没有答好。感觉不怎么关注经实践方面经验,也基本没问。面试官也很严肃,反正面试过程体验感觉不好。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:你现在工资xxx,为什么换个工作就要yyy?
郑州迪维勒普科技有限公司

天一科技
面试了职位:Java - 郑州
面试:众诚科技面试:Java。很不好的体验,难度还是很高的,结果被pass掉了。
就简单的提问些,常见的问题,然后就回去让 等通知了。
2023-11-29 发布
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:郑州富士康郑州富士康还可以,工作稳定
先笔试,再面试.最开始打电话问一下基本情况,然后询问为什么会想到这里上班,然后问了些所学专业性的问题.
2轮面试:笔试、电话面试
如来陵摆件导购
面试了职位:会计 - 郑州
面试:尚兴科贸有限公司面试:会计。整体印象并不好,面试难度良好,结果还没出来。
开放式的办公环境,面试让写了几道会计分录的题,然后面试的时候都没有独立的会议室,就直接在没人的工位上面试,整个流程都是乱糟糟的,面试的时候先做自我介绍,后来包括问问题,面试官几乎都是对着简历低着头,也不看我,我认为最起码的尊重都没有,后来一直问面试结果,也没人回
2023-08-21 发布
天上毛笔测试开发
面试了职位:市场营销 - 郑州
面试:郑州众惠通信技术有限公司面试:市场营销。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
一面是无领导小组面试,在当时的环境里我做了过程的记录着还有最后的总结,过程当中我也也发表了自己的意见,线下面试我也积极地组织语言并且没有墙头草,也注意了小组的团队意识,开始是有一个个人的自我介绍,我也提前准备了二面是线下经理面试,主要询问我简历上的事情,并且观察我的性格适不适合该岗位,最后得知通过了,还挺高兴的,是我通过的第一场面试。
5轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-03-29 发布
静坐思己过
面试了职位:.NET - 郑州
面试:天筑科技简单记录下面试过程认
简单记录下面试过程认真准备去面试,技术面挺好的,回去等通知,Boss询问结果不回信,消息不回信,即使不通过也应该告知
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:运营 - 郑州
面试:郑州猿辅导信息科技有限公司郑州猿辅导小学班主任老师面试以及工作体验
一面过了后会有3天的培训,培训内容多为企业文化和岗位要求的一些技能,培训是3天的时间,然后这3天好好弄基本二面就很轻松了,这个工作的核心是30%的老师+70%的销售,所以有老师意向的同学不建议来这个岗位上,工作加班比较严重,有晋升空间但需要你业务能力突出,所以看自己的需求,觉得自己身体不错和渴望晋升的可以来试试,最后忘了说了,上班时间是13:00-21:00,但实际一般是11:00-23:30。
阿南
面试了职位:移动web前端 - 郑州
面试:河南氧仕多生态物联科技有限公司移动web前端面试不好,共2轮面试
2023-03-16 发布
面试了职位:PHP - 郑州
面试:云和数据第一轮技术面,详细问
芙蓉舍衣帽柜婚恋咨询师
面试了职位:地产招投标 - 郑州
2023-05-31 发布
面试了职位:Java - 郑州
面试:云和数据面试:Java。面试还好,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
2022-11-01 发布