最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:高级管理职位 - 广州
【高级管理职位】面经分享
接到面试通知,按要求达到。1.HR面试:先在楼上填写资料,接着人力资源先进行首面,地点会议室,主要是聊以往经历及个人意愿,过程较为顺利。2.技术面试:接着所谓项目总监(也不知道具体职位,可能是个搞试剂研发的),男性,从进门就没有正眼看过面试者,眼镜长在脑门上。不知道的,还以为面试者跟他有仇。先让应聘者自我介绍,其实他根本就没听,简历拿在手上翻来翻去,也没怎么看进去。然后问了些和技术不沾边的问题,大约2分钟左右。接着问应聘者以前的项目经验,应聘者回答流利(因为本身就做ivd仪器研发及管理工作),大约3分钟。接着说应聘者以前的项目和他们要做的不相关(HR在招聘电话里明明说的经验及项目相关性很大)。然后又说应聘者小公司出来,肯定不懂管理,态度就是打发人那种。应聘者反问怎么样才叫懂管理,他显然没想到会被反问,表情错愕了一下,有点生气和尴尬,对应聘者说自己看书去,态度极其傲慢,全程还是眼睛长在脑门上,从不看人。总结:技术面试官本身不懂技术,态度极其嚣张傲慢,全程臭脸相向,对应聘者极不尊重!面试中,应聘者与企业是对等的,需互相尊重。企业审核应聘者的资质,应聘者同样也在判断企业实力及其文化修养。如果双方不合适很正常,体面告知,不必搞得深仇大恨。奇葩的是竟然有这种面试官,笔者也是第一次遇到,确实让人大跌眼镜,却也让我涨了见识。严重怀疑企业格局及其管理能力。无论如何,望其越来越好吧。
4轮面试:填信息表、电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:会计 - 广州
一面hr问得很细问得很多
一面hr问得很细问得很多,二面是用人部门面,两个人面,一上来就说他们要赶着开会,一直看时间,没怎么认真问,我也不知道是为什么,反正就是没通过。
面试了职位:销售专员 - 广州
简单,主要聊经历,看缘分。
闲聊个人介绍,然后爱好啊、性格啊,之前做过什么。面试的也没问太多,反而聊起自己的工作经历,过程还好,比较融洽,还是看缘分吧。
面试了职位:美工 - 广州
“电商设计面试”
先是hr面试之后让我回去做海报,之后他们那边觉得ok,再进行第二次面试,就是经理,基本就是通过了,聊下具体待遇啥的。
面试了职位:实习生 - 广州
广州郎圣药业实习生面试经验
我面的事企业文化专员岗位,首先上来就是要自我介绍,简单看一下简历之后就问一些常规问题,问我的性格,为什么没有打算在传媒行业做?我的优缺点?等等,她还说了公司年轻人比较多,可能氛围会比较轻松一点。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
啾啾
面试了职位:总账会计 - 广州
面试:总账会计。比较差劲的面试,面试难度不大,最终不通过。
38度的天,中午跑出来面试,事先有打电话沟通过部分内容了,也知道是人力和用人部门先后面,结果人力聊了半小时,最后跑来和我说不好意思用人部门觉得以前的工作内容和他们不匹配,直接让我走人了。事先简历不看吗?前一天的电话沟通没说吗?一句不好意思体现不了该公司该有的素质
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-05-31 发布
面试了职位:品牌专员 - 广州
是挺好的一次面试经历
面试了职位:市场营销 - 广州
面试简单,自我介绍和回答问题,主要是了解之前的经历
面试了职位:采购专员 - 广州
面试分两轮
面试了职位:药品注册 - 广州
难度一般,有相关经验基本没问题
广州朗圣药业

匿名用户188
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州市桐晖药业有限公司面试:销售专员。整体感觉不错,面试难度良好,希望能有个结果。
不错
2023-09-26 发布
看准20995
面试了职位:出纳 - 广州
面试:九极生物面试:出纳。面试体验平平,面试问题倒不难,结果应该是没过。
等了很久,填一堆的信息表。确实感觉很像给HR打发时间的样子,然后等待的过程中感觉这个公司老喜欢找人去开会。面试倒是很随便走走形式,马马虎虎。说什么有3面,一面还有等一个星期后有结果什么的,反正就是撒网捞鱼就对了,上面的那些面经都是实话。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-21 发布
凤栖坞起钉器投资合伙人
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
面试:广州万孚生物技术有限公司面试:质量管理/测试。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,告知通过了。
一轮无领导,先自我介绍,后发放材料题,8人商讨后给出结论。二轮部门主管单面,针对简历问,研究经历、收获、挫折等,着重个人逻辑和解决问题的思路。
2023-11-06 发布
面试了职位:行政经理/主管 - 广州
面试:广州冠昊生物科技股份有限公司面试:行政经理/主管。感觉不太好,难度递增,个人感觉没戏。
招聘经理相当不专业,凭个人喜好决定,对于职责要求不清晰,简历写的清清楚楚的了,乱问一通。投简历也是白投。公司很偏僻,交通不便,周围啥都没有,只适合住在附近的人。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-06 发布
加油搬砖
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:康臣药业新媒体运营面试不好,共5轮面试
简单记录下面试过程自我介绍问了在公司负责什么内容反问全程10分钟,他们好像是集中一天面试,很着急赶着下一个面试人员。觉得我之前工作经历不匹配,所以后面没有聊。态度一般般,本来想问问题,看到面试官黑脸就不想提问了。
2023-08-24 发布
面试了职位:其他医生职位 - 广州
面试:广州华银医学检验中心面试:其他医生职位。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,确认通过。
其他医生职位。了解了基本情况,谈了薪酬待遇入职时间就通过了,面试难度良好,确认通过。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:临床协调员 - 广州
2023-08-31 发布
兰苍神州摆件实习生
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:沛可医药面试:产品经理。面试还好,难度尚可,确认通过。
2023-11-21 发布
面试了职位:外贸经理 - 广州
面试:名花香料面试:外贸经理。比较糟糕的面试,题目稍有难度,结果没通知。
2023-07-06 发布